Support Centre de documents

OceanStor CloudStor CSE V100R001C01 Software Installation Guide 06

Date sortie :2013-04-03 Vues :2391 Téléchargements: 54 N° document : EDOC1000007900 Version produit : OceanStor Onebox V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).