Support Centre de documents

OceanStor S5600T&S5800T&S6800T Storage System V200R001 Installation Guide 05

Date sortie :2014-01-03 Vues :5178 Téléchargements: 306 N° document : EDOC1000008162 Version produit : OceanStor S6800T V200R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).