Support Centre de documents

OceanStor S5500T Storage System V200R001 Installation Guide 05

Date sortie :2014-01-03 Vues :7350 Téléchargements: 1515 N° document : EDOC1000008166 Version produit : OceanStor S5500T V200R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).