Support Centre de documents

SoftCo V100R002C04SPHa01 Version Configuration Information Form

Date sortie :2012-11-06 Vues :724 Téléchargements: 44 N° document : EDOC1000008771 Version produit : SoftCo V100R002 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).