Support Centre de documents

OceanStor N8500 Clustered NAS Storage System V200R001 Configuration Guide Specific to the SAN 02

Date sortie :2014-02-08 Vues :4304 Téléchargements: 412 N° document : EDOC1000008827 Version produit : OceanStor N8500 V200R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).