Support Centre de documents

Enterprise Data Communication Products Feature Description - Basic Configuration

Date sortie :2013-01-16 Vues :3316 Téléchargements: 1413 N° document : EDOC1000009643 Version produit : S6700 V200R002 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).