Support Centre de documents

X6000 Server V100R002 Installation Guide 11

Date sortie :2015-08-14 Vues :2842 Téléchargements: 414 N° document : EDOC1000010110
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).