eSpace UC V100R002C01SPC200 Glossary 03(html)

Date sortie :2018-01-19 Vues :703 Téléchargements: 22 N° document : EDOC1000012838 Version produit : eSpace UC V100R002 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).
Contenu
Documents associés