Support Centre de documents

eSpace U1960 Unified Gateway V100R001C01SPC100 Configuration Guide

Date sortie :2013-01-04 Vues :6144 Téléchargements: 4512 N° document : EDOC1000013006 Version produit : eSpace U1960 V100R001 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).