Support Centre de documents

OSN 550 V100R006C01 Configuration Guide (Packet Transport Domain) 02

Date sortie :2013-02-26 Vues :2318 Téléchargements: 80 N° document : EDOC1000015589 Version produit : OptiX OSN 550 V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).