Support Centre de documents

OceanStor CSS V100R002C00 Capacity Expansion File System Volume 03

Date sortie :2013-12-28 Vues :2881 Téléchargements: 138 N° document : EDOC1000016053 Version produit : OceanStor 9000S V100R002 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).