Support Centre de documents

OSN 8800 6800A 3800A V100R007C00 Installing, Operating and Maintaining Your Network(For Field Engineer) 01

Date sortie :2013-04-08 Vues :1824 Téléchargements: 15 N° document : EDOC1000017705 Version produit : OptiX OSN 3800A V100R007 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).