Support Centre de documents

FusionSphere OpenStack V100R006C00SPC101 Patch Update Guide 01

Date sortie :2016-12-19 Vues :372 Téléchargements: 83 N° document : EDOC1000127493 Version produit : FusionSphere OpenStack V100R006
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).