Support Centre de documents

BH620 V2 V100R002C00SPC302 BIOS (Sandy Bridge & Ivy Bridge) V370 Release Notes 01

Date sortie :2016-12-30 Vues :131 Téléchargements: 0 N° document : EDOC1000128915 Version produit : Tecal BH620 V2 V100R002
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).