Aucune ressource pertinente n'a été trouvée dans la langue sélectionnée.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our Private policy>

Support Centre de documents

TE30, TE40, TE50, TE60, and TX50 Videoconferencing Endpoint V600R006C00 Spare Parts Catalog

Date sortie :2017-07-11 Vues :1853 Téléchargements: 93 N° document : EDOC1000130750 Version produit : TE60 V600R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).