Support Centre de documents

CH225 V3 BIOS V353 Release Notes 01

Date sortie :2017-01-22 Vues :96 Téléchargements: 8 N° document : EDOC1000131985 Version produit : CH225 V3 V100R001
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).