Support Centre de documents

TE10&TE20 Videoconferencing Endpoint V500R003C30 HTTP API Reference Guide

Date sortie :2017-12-19 Vues :1930 Téléchargements: 68 N° document : EDOC1000132225 Version produit : TE20 V500R003 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).