Support Centre de documents

eSDK IVS V100R005C60SPC101 Interface Reference 01 (Server, SOAP)_pdf

Date sortie :2017-02-21 Vues :230 Téléchargements: 29 N° document : EDOC1000134944 Version produit : eSDK IVS V100R005
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).