(Video) FusionStorage Hardware Multimedia 01

Date sortie :2017-06-02 Vues :5454 Téléchargements: 124 N° document : EDOC1000138079 Version produit : FusionStorage V100R006 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).
Contenu

1.1.1 (Standard Storage Node) Installing Holding Rails

1.1.2 (Standard Storage Node) Installing Storage Nodes on Holding Rails

1.10 (Standard Storage Node) Replacing System Disk Backplanes

1.11 (Standard Storage Node) Replacing Supercapacitors

1.12 (Standard Storage Node) Replacing CPUs

1.13 (Standard Storage Node) Replacing DIMMs

1.14 (Standard Storage Node) Replacing Network Adapters

1.15 (Standard Storage Node) Replacing NVDIMMs

1.16 (Standard Storage Node) Replacing Storage Nodes

1.2 (Standard Storage Node) Replacing Service Disks

1.3 (Standard Storage Node) Replacing System Disks

1.4 (Standard Storage Node) Replacing Power Modules

1.5 (Standard Storage Node) Replacing Fan Modules

1.6 (Standard Storage Node) Replacing Riser Cards

1.7 (Standard Storage Node) Replacing PCIe Cards

1.8 (Standard Storage Node) Replacing RAID Cards

1.9 (Standard Storage Node) Replacing Service Disk Backplanes

2.1.1 (Capacity Storage Node) Installing Holding Rails

2.1.2 (Capacity Storage Node) Installing Storage Nodes on Holding Rails

2.10 (Capacity Storage Node) Replacing System Disk Backplanes

2.11 (Capacity Storage Node) Replacing Supercapacitors

2.12 (Capacity Storage Node) Replacing CPUs

2.13 (Capacity Storage Node) Replacing DIMMs

2.14 (Capacity Storage Node) Replacing Network Adapters

2.15 (Capacity Storage Node) Replacing NVDIMMs

2.16 (Capacity Storage Node) Replacing Storage Nodes

2.17 (Capacity Storage Node) Replacing PCIe Cards on the Riser Card

2.2 (Capacity Storage Node) Replacing Service Disks

2.3 (Capacity Storage Node) Replacing System Disks

2.4 (Capacity Storage Node) Replacing Power Modules

2.5 (Capacity Storage Node) Replacing Fan Modules

2.6 (Capacity Storage Node) Replacing Riser Cards

2.7 (Capacity Storage Node) Replacing PCIe Cards

2.8 (Capacity Storage Node) Replacing RAID Cards

2.9 (Capacity Storage Node) Replacing Service Disk Backplanes

Documents associés