Aucune ressource pertinente n'a été trouvée dans la langue sélectionnée.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our Private policy>

Support Centre de documents

S12700 V200R010C00 Alarm Handling

Date sortie :2018-06-25 Vues :12942 Téléchargements: 33 N° document : EDOC1000142077 Version produit : S12700 V200R010 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).