Support Centre de documents

How to install windows 2008 in BH622 V2 Blade V1.0

Date sortie :2013-03-20 Vues :327 Téléchargements: 77 N° document : EKB1000025364 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).