Support Centre de documents

03-HUAWEI OceanStor N8500 Clustered NAS Storage System V200R001 Hardware Installation and Typical Networking

Date sortie :2013-10-09 Vues :828 Téléchargements: 213 N° document : EKB1000034821 Description:
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).