• ftth banner pc

Solución FTTH de Huawei

Red gigabit totalmente óptica que logra una experiencia avanzada

Descripción

• Descripción
  • Soluciones
  • Productos
  • Casos de éxito
ftth overview pc

Solución FTTH de Huawei

Con el rápido crecimiento de los servicios que requieren un elevado ancho de banda, como el vídeo 4K, 8K, VR y HD, el sector de la fibra hasta el hogar (FTTH) ha atraído una gran atención de los operadores y se encuentra ahora en un periodo de crecimiento vertiginoso. La innovadora solución FTTH de Huawei ha sido adoptada por más de 350 operadores globales líderes y clientes ISP. Además, la solución QuickODN de Huawei ha revolucionado la construcción de redes de infraestructura óptica a través de la tecnología QuickConnect, que implementa plug-and-play de cables ópticos sin empalmes. La tecnología de división óptica asimétrica reduce en gran medida el uso de cables ópticos, estandariza la construcción y mejora la eficiencia.

Soluciones

singlefan pro bequoted

SingleFAN Pro Solution

The era of Home+ has arrived. People now expect to be able to learn and work from home, transforming home broadband from an entertainment center to a diversified service center.

fttr home bequoted

FTTR for Home Solution

Huawei's FTTR solution extends fibers to rooms and provides various gigabit Wi-Fi 6 master/slave FTTR units, all-optical components, and optical cable routing tools, allowing users to enjoy stable gigabit Wi-Fi experience in every corner of the home.

Productos

banner bequoted 1

Acceso óptico

Basadas en la tecnología PON, las soluciones pasivas de acceso a redes totalmente ópticas permiten el acceso por cualquier medio, a la medida de empresas, ISP y MSO.

banner bequoted

Terminal óptico

La gama de productos OptiXstar lleva la conectividad óptica a todos los hogares, empresas y campus, para acercar a las familias y lograr operaciones empresariales mucho más eficientes.

Casos de éxito

Inicio