AR2220-S添加专线问题

新人帖[复制链接]
发表于 : 2017-9-13 15:41:27 最新回复:2017-09-15 09:53:26
302 6
zhizhizhi   初出茅庐 

  悬赏: 1金币   (未解决)
公司内部通过AR2220-S连接内外网,现在与银行之间来了一条专线,打算也通过AR2220-S连入公司内网,实现在公司内网是访问固定IP(例如161.10.1.19)走新来的专线,需要在AR2220-S如何配置,在操作文档里面没有找到类似的,请高手帮忙详细介绍每一步操作,谢谢。
  • x
  • 常规:

点评 回复

跳转到指定楼层
kmyd   版主  发表于 2017-9-13 15:54:34 已赞(0) 赞(0)

配置上IP和一条静态路由就可以的。
int g0/0/1
ip add 161.10.1.19 24
ip route-static 161.0.0.0 8 161.10.1.1
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

zhizhizhi   初出茅庐  发表于 2017-9-14 16:29:22 已赞(0) 赞(0)

kmyd 发表于 2017-9-13 15:54 配置上IP和一条静态路由就可以的。int g0/0/1ip add 161.10.1.19 24ip route-static 161.0.0.0 8 161.10.1. ...
您好,我们这边的需求是 访问139.139.100.13 走168.16.1.161    ,我按照您的方法做如下配置,但是还是没有跳转过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • x
  • 常规:

点评 回复

kmyd   版主  发表于 2017-9-14 23:06:33 已赞(0) 赞(0)

user_2890493 发表于 2017-9-14 16:29 您好,我们这边的需求是 访问139.139.100.13 走168.16.1.161    ,我按照您的方法做如下配置,但是还是 ...
看你这个,是链路都不通,你在路由器上ping你这个地址,看下通不通!
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

zhizhizhi   初出茅庐  发表于 2017-9-15 09:15:33 已赞(0) 赞(0)

kmyd 发表于 2017-9-14 23:06 看你这个,是链路都不通,你在路由器上ping你这个地址,看下通不通!
是的,在按照上诉配置,直接在路由器上ping168.16.1.161 也不通,但是我用专线直接连接电脑,然后配置ip:168.16.1.162 子网掩码:255.255.255.252 网关:168.16.1.161 ,然后ping 168.16.1.161 是通的。
  • x
  • 常规:

点评 回复

kmyd   版主  发表于 2017-9-15 09:32:25 已赞(0) 赞(0)

user_2890493 发表于 2017-9-15 09:15 是的,在按照上诉配置,直接在路由器上ping168.16.1.161 也不通,但是我用专线直接连接电脑,然后配置ip ...
路由器上看下有没有学习到ARP信息
  • x
  • 常规:

点评 回复 最佳答案

zhizhizhi   初出茅庐  发表于 2017-9-15 09:53:26 已赞(0) 赞(0)

kmyd 发表于 2017-9-15 09:32 路由器上看下有没有学习到ARP信息
您好,看了一下,在ARP信息中 168.16.1 的相关信息。这边需要新建一下吗?
  • x
  • 常规:

点评 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

如果附件按钮无法使用,请将Adobe Flash Player 更新到最新版本!
快速回复 返回顶部