【颁奖】邀小伙伴体验Support App赢华为儿童手表

disagree [复制链接]
阿瓦   版主  发表于 2017-5-3 11:39:56

最新回复:2017-06-22 16:19:58

活动获奖名单出来了

请获奖小伙伴尽快将   昵称/姓名/电话/工作邮箱/邮寄地址私信给我哦。

非常感谢大家的参与,没有获奖的也不要伤心,下一次我们玩大的!

昵称 奖项 奖品
我也来评评 一等奖 华为儿童手表

strive_fly 二等奖 荣耀引擎耳机

华为砖家007 二等奖 荣耀引擎耳机

彩色的黑  三等奖 金士顿16G SD卡
SHS 三等奖 金士顿16G SD卡
奔跑的蜗牛 三等奖 金士顿16G SD卡
OWEN1129 三等奖 金士顿16G SD卡
小泽 三等奖 金士顿16G SD卡
winktv2002 三等奖 金士顿16G SD卡
Tony 三等奖 金士顿16G SD卡
永不停转的陀螺 三等奖 金士顿16G SD卡
仕2015 三等奖 金士顿16G SD卡
凯哥 三等奖 金士顿16G SD卡

正确的回帖姿势看86#下载运营商App看这里

Support平台发布,2017年第  9 期  

点击查看更多新特性详情

20170330161149037002.png 联系我们:hworld@huawei.com
20170330161149035001.png Support & HedEx 团队  
我也来评评 发表于 2017-7-3 16:36
礼品已收到,是我家儿子喜欢的漫威款,谢谢版主! 
我也来评评 发表于 2017-6-21 17:42
奖品什么时候给发呀? 我家的小朋友着急了,哈哈 
猴大猴 发表于 2017-5-23 16:47
Support终于有app了,在客户机房,路上都可以查案例,版本了 
晒太阳的小猪猪 发表于 2017-5-3 16:24
建议直接在APP社区版块,找到我们的活动贴参加活动哦 
阿瓦   版主  发表于 2017-5-15 15:51:07

回复格式举例:(借一下7#的例子哦)

谢谢 @我也来评评 的邀请。 分类清晰明确,希望更多的,小工具入住进来。

我也来评评 发表于 2017-5-17 11:57
谢谢版主的栗子 
SHS   VIP  发表于 2017-5-16 15:28:07

我的建议是:我的应用下面,这里的小工具,有点少,建议多增加一些。另外,建议添加小工具界面也同时能删除小工具,就方便了。

延续10楼帖子的暗号:拿大奖

唵嘛呢叭咪吽
SHS   VIP  发表于 2017-5-17 09:47:44

发现很多圈友和我一样,把APP搞混了,下面来说明一下

《企业技术支持》和《华为技术支持》的区别:

20170517094646773002.png 20170517094647095003.png

唵嘛呢叭咪吽
彩色的黑   小试牛刀  发表于 2017-5-17 10:46:46

谢谢@我也来评评 的邀请。工具很好用。

华为儿童手表

我也来评评 发表于 2017-5-17 11:50
谢谢支持! 
晒太阳的小猪猪   管理员  发表于 2017-5-3 14:39:37

好活动,顶起
H2O   钻石会员  发表于 2017-5-3 15:38:53

活动举行的好
晒太阳的小猪猪   管理员  发表于 2017-5-3 16:29:18

举个栗子吧

在线工具平台的工具不用点击添加也可以使用,只是可以添加到首页。建议把按钮名称修改一下更清楚

我的暗号是: 我喜欢儿童手表。

小花兒.Echo   管理员  发表于 2017-5-3 16:34:29

对暗号,赢大奖,大家一起来玩耍。
Captain   金牌会员  发表于 2017-5-3 17:08:38

分类清晰明确,希望更多的,小工具入住进来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿瓦 发表于 2017-5-16 11:36
hi,能具体说明是希望增加哪些小工具吗?或者哪方面的小工具吗 
NARI_WU   钻石会员  发表于 2017-5-3 18:05:57

活动举行的好
SHS   VIP  发表于 2017-5-4 09:58:31

@Babala @shuikunkun @哈雷 @wangke @PemaWangdi @faz @魏曾妮 @绿茶吧 @ahmay @Wolfy @卓尔 @金色闪光 @奕心 @周文伟 @maoyonghua @奶瓶二 @小雷 @JUN @vlong @大道至简 @海明威 @quasar @taojiaqiang @考拉 @justme @zlg1696 @大宝天天见啊 @eleven_h @Tony @教授 @zxcvbnm @king @狂扁小肥朱 @Mylovetubo @小蘑菇头 @lovezsh0624 @Kiwi @小泽 @老杨 @陌上花开 @15309910559 @Jh_guo @宝鼎波波 @anping @坐墙头等红杏 @Smile @会飞的熊 @嗨森波哥 @cctjq @龙哥 @strive_fly @xigua @米拉之歌 @gaoyl @猫球球 @zbin1110 @梅山龙少 @liwenxiu @胖华哥 @大树文 @冰之寒 @天空海阔 @捣蛋专家 @笑呵呵 @风轻云淡 @建赟 @H2O @NARI_WU @dhthongbin @雨楼听雪 @傲夫赛德 @wlx_dgg @李二林 @一面湖水 @tangerine19 @凌波微步 @校长 @我再想想 @君莫笑 @共祝愿祖国好 @花不语 @hchengjin @小娜 @鲁路人 @winktv2002 @超级玛丽 @啊辅 @ny_ningyu @四五六七八 @cuhmin @小蕾 @davidwei123 @流风回雪 @crystal @小企鹅 @风之力 @莫愁 @其实我不是水 @snowcooler @机智的蒙多医生 @湖南王老吉 @薰草郁芳 @菜鸟路过 @yanggongke @冰山 @爱生活爱通信 @Coldest @wanghui63 @user_449987 @大俗大雅 @shrimp @枯骨 @昵称不可逆 @么么哒萌妹子 @李跃 @blue笨 @zjwshenxian @风之语 @风轻云淡1979 @AnzerSohail @秀堃 @zuichudemengxiang @心诚则灵1 @Erick.TC @Demon.Zeng @BetterMan @Owen.Zhang @Tiffany @Lio @miss主人 @小花兒.Echo @Lois_Tan @Tony.Cheng @welookup @wzz0wzz @jiangye @唐朝 @玫瑰手 @youmengjiao @Freeman.Zhang @sueva.阿树花 @东东 @萌妹子 @小维妹妹 @bigheadhejim @我是天才樱木 @牛三疯 @zhang_xiaxia @Ify @pengpeng2016 @小兔子biubiu @Patti @肥罡 @小公举 @sharon.guo @知名不具 @西之园兔有 @Summer @江湖小黑龙 @巨大的版主 @s00253165 @Chunjun_Yan @JessieLaw @Ken_liu @Shiloh @linda @yuanyang @段青 @水水水 @HAN_2015 @tongtong1204 @k00242294 @hw_lizhichao @李骥 @Madlife @ruanhuian @小丫么小二郎 @人生丶如戏 @lisiyu @RoseRose @WENX @张伊伊的伊 @OceanStor911 @Doreen.You @l00353809 @只看不回岂有此理 @xiaxia_zhang @Hejuntao @summer369 @小飞兔 @llandy29 @陶成义 @AlisaWei @朱金华 @沙尘暴 @sccotsong @7344 @shs2mys @嘟嘟飞 @Q米洛斯Q @圣缘 @启轩莫名
快来参加了。
我的邀请暗号“拿大奖”
唵嘛呢叭咪吽
zjwshenxian   钻石会员  发表于 2017-5-4 10:11:46

哎呦,不错哦
哈哈哈
SHS   VIP  发表于 2017-5-4 10:12:57

建议:我的应用下面的管理功能,建议直接在首页进行就行了,长按我的应用下面的某个应用后,就直接出现删除应用的功能。这样方便些。

SHS 发表于 2017-5-17 02:37
已经重新发了回复,麻烦把这个图片删除吧 
阿瓦 发表于 2017-5-16 14:20
hi,好像你的界面是企业技术支持app,但这边的活动是技术支持app,不一样哦。 
SHS 发表于 2017-5-8 14:26
上面9楼,不算任务2的吗? 
阿瓦 发表于 2017-5-8 10:47
你好,按照活动规则,任务2也要做哦 
唵嘛呢叭咪吽