This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>Search

Pesquisar
  • Enterprise Networking

Enterprise Networking

Huawei Intelligent Cloud-Network
    Acelerando a transformação digital da indústria

Overview

• Overview
  • Products
  • Solutions
  • Case Studies
  • News and Events
  • Resources
enterprise network overview pc

IP em Tudo

A Huawei Enterprise Network está empenhada em tornar o 'IP em tudo' uma realidade. Para isso, a Huawei lançou uma solução de rede inteligente em nuvem de ponta a ponta, alimentada por produtos de rede corporativa de quatro motores: AirEngine Wi-Fi 6, switches CloudEngine, roteadores NetEngine e segurança de rede HiSecEngine. Essa solução foi desenvolvida especificamente para quatro cenários – rede de campus em nuvem, rede de área ampla (WAN) em nuvem, rede de data center hiperconvergente (DCN) e segurança de rede – acelerando a transformação digital em todos os setores.

A Solução Inteligente de Rede em Nuvem da Huawei atende a inúmeros clientes em setores como educação, serviços públicos, transporte, finanças e energia em mais de 150 países e regiões. Olhando para o futuro, a Huawei continuará a lançar ofertas de rede inteligente em nuvem mais competitivas, conduzirá inovação conjunta e cooperação de negócios com mais clientes e parceiros e trabalhará com colegas que pensam da mesma forma para criar uma nova era de redes inteligentes em nuvem.
  • mq secondbanner pc

Huawei Datacom

Nomeada Líder no Quadrante Mágico 2022 do Gartner®

• secondbanner pc

SD-WAN da Huawei reconhecida como uma escolha dos clientes do Gartner® Peer Insights™

Tech Issues

Ache os Melhores Produtos para Você

campus switches v1

Campus Switches

Huawei campus switches are ideal for building future-proof campus networks with simplified management, high reliability, and service intelligence, across industries such as enterprises, governments, education, finance, and manufacturing.

Products 1

Data Center Switches

CloudEngine data center switches — Ethernet switches widely used in diverse applications and in different network sizes, in both data centers and high-end campus networks — feature network scaling, automation, programmability, and real-time visibility.

wlan v1

WLAN

Huawei offers an extensive range of WLAN products to provide high-speed, secure, and reliable wireless network connections. These products are compatible with 802.11a/b/g/n/ac/ax standards and excel in both indoor and outdoor deployment scenarios.

routers v1

Roteadores

Alta capacidade, confiável, energeticamente eficiente e fácil de manter: acelerando a transformação digital da empresa.

security v1

Produtos de segurança de rede

Com a resposta a ameaças baseada em IA, a defesa de segurança baseada em Software-Defined Networking (SDN) e a otimização inteligente de políticas de segurança, a segurança de rede da Huawei ajuda a mitigar os riscos à medida que os clientes se tornam digitais.

network analysis v1

Software de gerenciamento, controle e análise de rede

Projetado para cenários como data centers, campi corporativos e linhas privadas corporativas, tornando as redes mais simples, inteligentes, abertas e seguras, além de acelerar a transformação e a inovação de serviços corporativos.

Aplicações

Huawei's CloudCampus Solution visualizes every user's experience, in any application, and at any point in time, providing analysis of faults at their root and offering intelligent defense against threats.
A solution designed for building DCNs with lossless Ethernet, full-lifecycle automation, and network-wide intelligent O&M, maximizing computing power with new Ethernet capabilities.
Huawei CloudWAN 3.0 accelerates digital transformation of thousands of industries, meets WAN requirements in different industries and scenarios.
Intelligent threat detection, threat response, and security O&M improve the threat prevention capabilities of enterprise networks and telecom infrastructure, increasing security O&M efficiency and reducing O&M costs.

Histórias de Sucesso

Kedali Digitizes Factory in Thuringia with Huawei Technology

Manufacturing

Kedali Digitizes Factory in Thuringia with Huawei Technology

Full Wi-Fi coverage with uninterrupted services at Kedali's new Ichtershausen facility.Huawei's Wi-Fi 6 network enables our employees can work seamlessly — and the digital processes in the warehouse and production also run without interruption.

enterprise network relatedcases 1 en

Educação

Elevando a experiência educacional de centenas de escolas na Estônia com a solução CloudCampus da Huawei

À medida que o mundo lutava para mudar rapidamente para o ensino digital à distância, em resposta à pandemia, as escolas estonianas já estavam on-line graças ao investimento de longo prazo e clarividente em educação digital.

enterprise network relatedcases 2 en

Saúde

Segundo Hospital Geral Provincial de Guangdong: uma referência para futuros hospitais

Proporcionar melhores cuidados de saúde em locais remotos. Refinar as operações do hospital e racionalizar os recursos. Facilitando a carga sobre os profissionais de saúde e reduzindo sua carga de trabalho. Tudo isso é possível.

enterprise network relatedcases 3 en

Educação

Universidade Histórica de Honduras Revitalizada com uma Rede de Campus SDN

Com nove campi e um corpo discente considerável, no entanto, os professores e funcionários da administração da UNAH ainda estavam enfrentando diversos desafios.

enterprise network relatedcases 4 en

Transporte

Navegando através de qualquer tempestade: Empresa de transporte e logística ShoreLink aproveita as vantagens de uma solução de rede da Huawei

A ShoreLink - uma empresa de transporte marítimo e logística que trabalha com uma série de empresas no norte da Suécia - lida com cinco milhões de toneladas de mercadorias por ano, operando em quatro portos suecos: Skellefteå, Piteå, Luleå e Kalix.

Noticias e Eventos

Huawei

Recursos

• Data Sheets
  • White Papers
  • IP Network eBooks
  • Blogs
  • Videos

TOP