SUPORTE TÉCNICO

Lembrete: Caro(a) usuário(a), para proteger a integridade do software, o site de suporte técnico da empresa desativará gradualmente a função de download comum por meio de um navegador em 2024 e passará a baixar por meio da ferramenta " ICS Lite" (que pode verificar automaticamente as assinaturas). Se você tiver comprado o ICS Lite e não pode instalar ou executar o ICS Lite por motivos especiais, " clique aqui" para nos enviar seu feedback. Obrigado.

INDUSTRY SOLUTION SUPPORT

Se precisar de ajuda, clique aqui:
Huawei HiKnow App
For better reading experience