Aprimorar privilégios

Cliente

Insira o número de série do produto ou o número de contrato para aprimorar seus privilégios.

Parceiro

Associe sua conta a uma conta da empresa para aprimorar seus privilégios.

Assinaturas

Mantenha-se atualizado com os documentos mais recentes do produto, artigos e notificações.

Contato

Solicitar ajuda

Tenha suporte dos engenheiros ou do chat bot da Huawei, 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Comunidade do suporte

Tenha ajuda de outros usuários para utilizar seus produtos da melhor forma.

Solicitação de serviços

Envie e verifique suas solicitações de serviço (SRs).

Alterações de rede

Análise de alto risco de mudança de rede para parceiros de serviço autorizados.

Assistência no local

Gerenciamento de serviço para trabalho no local para parceiros de serviço autorizados.

Linha direta de serviço global

Entre em contato com o Centro de Assistência Técnica (TAC) mais próximo.

Reembolso, licença, manutenção, DOA

Obter licença

Solicite permissão e gerencie licenças de produto.

Status RMA

Verifique o status das solicitações de Return Material Authorization (RMA).

Status da manutenção

Verifique o status de garantia e manutenção pelo número de série.

Status DOA

Verifique o status de solicitações de reembolso e substituição para bens incorretos e danificados.

Mais informações

Serviço de suporte

Saiba mais sobre o serviço de suporte da Huawei.

Política de garantia

Conheça os termos de garantia aplicáveis aos produtos da Huawei Enterprise.