Datenschutzrichtlinie für die Technische-Enterprise-Support-Webseite von Huawei

Huawei Technologies Co., Ltd. und seine verbundenen Unternehmen weltweit (zusammenfassend „Huawei“, „wir“, „uns“ und „unser“) wissen um die Bedeutung Ihrer Privatsphäre und verpflichten sich, diese in vollem Umfang zu schützen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden als „diese Richtlinie“ bezeichnet) vollständig durch, bevor Sie Ihre persönlichen Daten an Huawei übermitteln. Diese Richtlinie gilt für Websites, Produkte und Services von Huawei, die diese Richtlinie anzeigen oder Hyperlinks zu dieser Richtlinie enthalten. Die Technische-Enterprise-Support-Webseite von Huawei wird von Huawei Technologies Co., Ltd. (eingetragen in der Hauptverwaltung von Huawei, Bantian, Distrikt Longgang, Shenzhen) betrieben. Sie dient als Verarbeiter und Controller persönlicher Daten, um Ihnen umfangreiche Produktdokumente, Software, Tools sowie komfortable und benutzerfreundliche technische Supportservices zur Verfügung zu stellen.

In dieser Richtlinie wird beschrieben, wie Huawei Ihre persönlichen Daten auf der Technischen-Enterprise-Support-Webseite von Huawei verarbeitet. Möglicherweise werden darin aber nicht alle möglichen Datenverarbeitungsszenarien behandelt. Für bestimmte Nutzungs- oder Serviceszenarien kann Huawei eine spezielle Datenschutzrichtlinie oder einen Datenschutzhinweis herausgeben, in der/dem beschrieben wird, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden, wie Sie Ihre Rechte ausüben und wie Sie sich an die Verarbeiter Ihrer persönlichen Daten wenden können. Darüber hinaus können Sie bei der Nutzung der Technischen-Enterprise-Support-Webseite von Huawei auf andere Websites, Produkte oder Services weitergeleitet werden. Wir empfehlen Ihnen, zusätzlich zu dieser Richtlinie die Servicerichtlinie oder den Datenschutzhinweis im Zusammenhang mit den weitergeleiteten Websites, Produkten oder Services zu lesen.

Diese Richtlinie beschreibt:

1. Wie wir Ihre persönlichen Daten erfassen und verwenden

2. Wie wir Cookies und ähnliche Technologien verwenden

3. Wie wir Ihre persönlichen Daten weitergeben

4. Wie wir auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder sie ändern

5. Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen und speichern

6. Wie wir die persönlichen Daten von Minderjährigen verarbeiten

7. Drittanbieter und deren Services

8. Internationale Übermittlungen Ihrer persönlichen Daten

9. Aktualisierungen dieser Richtlinie

10. Kontaktaufnahme

1. Wie wir Ihre persönlichen Daten erfassen und verwenden

Persönliche Daten beziehen sich auf verschiedene Arten von Daten, die elektronisch oder in anderer Form gespeichert sind und sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Anonymisierte Informationen sind von dieser Definition ausgenommen. Wenn Sie unsere Websites, Anwendungen, Produkte oder Services nutzen, müssen Sie möglicherweise Ihre persönlichen Daten angeben. Die Arten von Daten, die wir erfassen, hängen von Ihren Interaktionen mit uns ab. Sie müssen uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen. Sollten Sie sich jedoch dafür entscheiden, diese Daten nicht anzugeben, kann es in manchen Fällen vorkommen, dass wir nicht in der Lage sind, Ihnen relevante Produkte oder Services anzubieten oder auf Ihre Probleme zu reagieren oder sie zu lösen. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die persönlichen Daten anderer Personen angeben, sicherstellen müssen, dass Sie die entsprechende Genehmigung erhalten haben. Wir werden die persönlichen Daten, die Sie proaktiv zur Verfügung stellen oder während der Nutzung der Produkte und Services generieren, erfassen und verwenden und Ihre Daten von Dritten nur für die in dieser Richtlinie beschriebenen Zwecke erfassen.

Nach Einholung Ihrer Zustimmung werden wir die folgenden persönlichen Daten erheben, wenn wir Ihnen die folgenden Funktionen/Services zur Verfügung stellen:

(1) Registrierung und Anmeldung

Nachdem Sie ein Konto im Uniportal-Kontosystem registriert haben und sich mit Ihrem Konto und Passwort bei der Technischen-Enterprise-Support-Webseite von Huawei anmelden, erfasst die Technische-Enterprise-Support-Webseite von Huawei Ihre persönlichen Daten zur Identitätsauthentifizierung und Berechtigungsverwaltung. Zu den persönlichen Daten gehören das Konto, der Name, die E-Mail-Adresse, das Land/die Region und die Kontaktinformationen. Vergewissern Sie sich vor der Registrierung und Nutzung eines Kontos, dass Sie die Uniportal-Datenschutzrichtlinie gelesen haben und diese einhalten werden.

(2) Produktregistrierung

Wenn Sie Produkte auf der Website registrieren, um die Berechtigungen zu erhöhen, erfassen wir Ihr Konto, Ihre Gerätenummer, Ihr Land/Ihre Region, Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Firmennamen, um produktbezogene Informationen zu verwalten. Die Daten werden auf dem Service-Server gespeichert, um sicherzustellen, dass die registrierten Produktinformationen vollständig sind.

(3) Feedback zur Website und Dokumentation

Um Ihre Nutzung der Website-Produkte besser zu verstehen, können Sie uns Ihr Feedback über die Feedback-Funktion in der oberen rechten Ecke der Homepage zukommen lassen. Wenn Sie ein Problem mit der Website angeben, werden wir Ihr Konto, Ihren Namen Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Firmennamen erfassen, um Ihr Feedback umgehend zu bearbeiten.

Wenn Sie technische Fälle (einschließlich hochgeladener Bilder, Videos und Anhänge) in der Fallbibliothek auf der Website veröffentlichen, verknüpfen wir die oben genannten Inhalte mit Ihrer Huawei ID zur Speicherung und öffentlichen Anzeige. Sie können uns Feedback zur Dokumentation geben. Wenn Sie Ihr Feedback einreichen, erfassen wir Ihr Konto (wenn Sie sich nicht auf der Website angemeldet haben, erfasst die Website Ihr Konto nicht), Ihre Kontaktnummer, Ihre E-Mail-Adresse, den Inhalt Ihres Feedbacks, den Firmennamen und die Bilder, die Sie für die Öffentlichkeit freigegeben haben, damit wir Ihr Feedback umgehend bearbeiten können. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Ihre Fälle, Kommentare und Bilder öffentlich angezeigt werden, was für Sie ein Risiko darstellt, wenn sie persönliche Daten enthalten. Daher sollten Sie es vermeiden, in Fällen, Nachrichten und Kommentaren Ihre persönlichen Daten oder die Daten anderer Personen preiszugeben.

(4) Abonnements und Favoriten für den technischen Support

Wenn Sie technische Support-Produkte auf der Mein Huawei-Seite abonnieren, wird die Website mit Ihrer gesonderten Zustimmung technische Support-Dokumente, Fälle, Bulletins und Software im Zusammenhang mit Ihren abonnierten Produkten über Ihr Konto und die angegebene E-Mail-Adresse versenden. Sie können auch verwandte Produkte des technischen Supports zu Ihren Favoriten hinzufügen. Um sich abzumelden, klicken Sie auf die Abmeldelinks, die am Ende der E-Mail angegeben sind.

(5) Newsletter-Abonnements

Um Ihren Dokumentationsanforderungen in verschiedenen Szenarien Rechnung zu tragen und Sie bei der effizienten Nutzung von Huawei-Produkten und -Lösungen zu unterstützen, können Sie in der oberen rechten Ecke der Website auf Newsletter klicken, um die Produkte zu abonnieren, an denen Sie interessiert sind. Mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung werden wir Ihnen die neuesten Dokumentationsinformationen über Ihr Konto und Ihre E-Mail zusenden. Sie können sich auch jederzeit wieder abmelden.

(6) Beantragung von Software und Dokumenten

Wenn Sie das Herunterladen von Software für sich selbst oder andere beantragen, werden auf der Website Konten, Namen, Kontaktinformationen, E-Mail-Adressen und Firmennamen von Ihnen und den Softwarebenutzern erfasst. Sie können auch Materialien und Werkzeuge innerhalb Ihres Berechtigungsumfangs herunterladen. Wir erfassen Ihre Download-Datensätze und ordnen sie Ihrer Huawei ID zur Speicherung zu.

(7) Analyse des Website-Betriebs und Verbesserung des Benutzererlebnisses

Wenn Sie auf diese Website zugreifen, werden Ihr Konto, Ihre IP-Adresse und Zugriffsprotokolle (wie beispielsweise die Art des Betriebssystems, Browserinformationen, Land/Region des Zugriffs, Uhrzeit des Zugriffsbeginns, Uhrzeit des Zugriffsendes, URL der aufgerufenen Seite, Zugriffsdauer und Cookies) für die Betriebsanalyse und die Verbesserung das Benutzererlebnis von IT-Systemen, wie z. B. PV, UV und Seitenleistung, erfasst.

(8) Beschwerde- und Meldeservice

Wenn Sie eine Beschwerde (nur auf Chinesisch oder Englisch verfügbar) melden, erfassen wir Ihre Meldeinhalte, Kontaktinformationen (Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse), Beweismaterialien und IP-Adresse, um Ihre Beschwerde entgegenzunehmen und besser zu bearbeiten.

(9) Erfassung und Verwendung nicht persönlich identifizierbarer Informationen (Non-PII)

Nicht-PII bezieht sich auf Informationen, die nicht zur Identifizierung einer bestimmten Einzelperson verwendet werden können. Beispielsweise können wir zusammengefasste Statistiken wie Website-Besuche erfassen. Wir erfassen diese Daten, um zu verstehen, wie Nutzer unsere Websites, Anwendungen, Produkte und Services nutzen, um die Servicequalität und das Benutzererlebnis zu verbessern. Wir sind berechtigt, von uns aus zu entscheiden, Nicht-PII zu erfassen, zu verwenden, zu übermitteln oder weiterzugeben. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten von Nicht-PII-Daten zu isolieren und sicherzustellen, dass die beiden Arten von Daten getrennt verwendet werden. Werden persönliche Daten mit Nicht-PII-Daten zusammengeführt, werden sie bei der Verarbeitung dennoch als persönliche Daten behandelt.

2. Wie wir Cookies und ähnliche Technologien verwenden

(1) Cookie

Um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website und Anwendung sicherzustellen, platzieren wir gelegentlich ein kleines Datenelement, das als Cookie bezeichnet wird, auf Ihrem Computer oder Mobilgerät. Ein Cookie ist eine reine Textdatei, die von Netzwerkservern auf Geräten gespeichert wird. Der Inhalt eines Cookies kann nur von dem Nutzer oder Server abgerufen oder gelesen werden, der ihn erstellt hat. Jedes Cookie ist nur für Ihren Webbrowser bzw. Ihre App bestimmt. Cookies enthalten in der Regel Kennungen, Websitenamen, Zahlen und Zeichen. Cookies ermöglichen es Websites, Daten wie Benutzerpräferenzen oder Artikel im Warenkorb eines Nutzers zu speichern.

Wie viele andere Websites und Internetserviceanbieter verwenden wir Cookies, um das Benutzererlebnis zu verbessern. Cookies ermöglichen es Websites oder Apps auch, die Zugriffsinformationen von Nutzern und Einstellungen zu speichern, wie z. B. die Sprache, die Schriftgröße und andere Browserpräferenzen für Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät. Das bedeutet, dass ein Nutzer die Präferenzen nicht bei jedem Besuch neu festlegen muss. Ohne Cookies würde eine Website jeden Besuch als neuen Nutzer betrachten, was dazu führt, dass der Nutzer abgemeldet wird, wenn er auf eine andere Seite weitergeleitet wird. Huawei verwendet Cookies nur für die Zwecke, die in dieser Richtlinie beschrieben sind. Sie können Cookies je nach Ihren Präferenzen verwalten oder löschen. Weitere Informationen finden Sie unter AboutCookies.org. Sie können alle auf Ihrem Computer gespeicherten Cookies löschen, und die meisten Webbrowser lassen es zu, Cookies zu blockieren. Dies würde jedoch bedeuten, dass Sie bei jedem Besuch unserer Website Ihre Benutzereinstellungen anpassen müssten. Um zu erfahren, wie Sie die Cookie-Einstellungen für Ihren Browser verwalten können, besuchen Sie bitte die folgenden Links:

Internet Explorer    Google Chrome    Mozilla Firefox    Safari    Opera

(2) Web-Beacons und Pixel-Tags

Zusätzlich zu Cookies können wir auf unseren Websites und in unseren Anwendungen auch ähnliche Technologien, wie z. B. Web-Beacons und Pixel-Tags verwenden. Wenn Sie beispielsweise eine E-Mail von Huawei erhalten, kann diese eine Click-through-URL enthalten, die auf eine Huawei-Webseite verweist. Wenn Sie auf den Link klicken, verfolgt Huawei Ihren Besuch, damit wir mehr über Ihre Präferenzen für Produkte und Services erfahren und unseren Kundenservice verbessern können. Ein Web-Beacon ist in der Regel ein transparentes grafisches Bild, das in eine Website oder E-Mail eingebettet ist. Wir verwenden Pixel-Tags, um festzustellen, ob eine E-Mail geöffnet wurde. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Aktivitäten auf diese Weise nachverfolgt werden, können Sie auf den Link zum Abbestellen in der E-Mail klicken.

Durch die Nutzung unserer Website oder Anwendung stimmen Sie der Verwendung von Cookies, Web-Beacons und Pixel-Tags, wie in dieser Richtlinie beschrieben, zu.

3. Wie wir Ihre persönlichen Daten weitergeben

Normalerweise wird Huawei Ihre persönlichen Daten nicht weitergeben, außer in den folgenden Fällen:

(1) Wir können Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie an einen von uns autorisierten Partner weitergeben, wenn bestimmte Services von diesem Partner erbracht werden. Zum Beispiel Partner, die uns bei der Bearbeitung von Hotlines, beim Versand von E-Mails und bei der Erbringung von technischem Support vertreten. Diese Partner können Ihre persönlichen Daten nur nutzen, um uns zu vertreten und Services für Sie zu erbringen.

(2) Wir können Ihre persönlichen Daten für bestimmte, eindeutige und rechtmäßige Zwecke und zur Erbringung von Services an unsere verbundenen Unternehmen weitergeben. Um zum Beispiel die wiederholte Registrierung eines Kontos zu vermeiden, müssen wir die Einzigartigkeit des zu registrierenden Kontos überprüfen.

(3) Wir können Ihre persönlichen Daten an Strafverfolgungsbehörden weitergeben, wenn dies in den geltenden Gesetzen oder rechtlichen Verfahren vorgesehen ist. Wenn Huawei an einer Umstrukturierung, Fusion oder Übernahme oder an einem Konkurs- oder Liquidationsverfahren in einer bestimmten Rechtsordnung beteiligt ist, können Ihre persönlichen Daten auch an die Gegenpartei weitergegeben werden.

(4) Wir können Ihre Daten auch als Reaktion auf begründete Anfragen weitergeben, z. B. wenn wir Vertragsklauseln erfüllen müssen, wenn wir glauben, dass die Offenlegung notwendig oder angemessen ist, um körperlichen Schaden oder finanziellen Verlust zu verhindern, oder um eine vermutete oder tatsächliche illegale Aktivität zu untersuchen.

4. Wie wir auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder sie ändern

Sie müssen sicherstellen, dass alle von Ihnen übermittelten persönlichen Daten korrekt sind. Huawei verpflichtet sich, die Richtigkeit und Vollständigkeit Ihrer persönlichen Daten zu wahren und sie auf dem neuesten Stand zu halten.

Soweit dies nach geltendem Recht erforderlich ist, haben Sie das Recht, (1) Ihre bei uns gespeicherten persönlichen Daten einzusehen und zu kopieren, (2) uns aufzufordern, Ihre unrichtigen persönlichen Daten zu aktualisieren oder zu korrigieren, (3) unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten abzulehnen oder einzuschränken, (4) uns aufzufordern, Ihre persönlichen Daten zu löschen, und (5) von uns eine Erläuterung der Regeln für die Verarbeitung persönlicher Daten zu verlangen. Wenn Sie eines der vorgenannten Rechte ausüben möchten, klicken Sie bitte hier, um uns Ihr Feedback zu geben. Aus Sicherheitsgründen können wir eine schriftliche Anfrage von Ihnen verlangen. Wir sind berechtigt, die Anfrage abzulehnen, wenn wir begründeten Anlass zu der Annahme haben, dass die Anfrage betrügerisch oder nicht durchführbar ist oder die Privatsphäre anderer gefährden könnte.

Wie in den geltenden Gesetzen vorgesehen, haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch uns jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf hat jedoch keine Auswirkung auf die Rechtmäßigkeit oder Wirksamkeit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die auf Ihrer Zustimmung vor dem Widerruf beruht, noch auf eine Datenverarbeitung, die auf einer anderen Rechtsgrundlage als Ihrer Zustimmung beruht.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Art und Weise, wie wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, nicht den geltenden Datenschutzgesetzen entspricht, können Sie sich an die jeweils zuständige Datenschutzbehörde wenden. Die Informationen zur Kontaktaufnahme mit den EU-Datenschutzbehörden erhalten Sie unter: http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

5. Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen und speichern

Huawei legt großen Wert auf die Sicherheit von persönlichen Daten. Wir setzen angemessene physische, organisatorische und technische Maßnahmen ein, um Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, Weitergabe, Nutzung, Veränderung, Beschädigung oder Verlust zu schützen. Wir nutzen beispielsweise Verschlüsselungstechnologien für die Vertraulichkeit der Daten, Schutzmechanismen zur Verhinderung von Angriffen sowie Zugriffskontrollmechanismen, um nur den berechtigten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zuzulassen. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern Schulungen zum Thema Sicherheit und Schutz der Privatsphäre an, um ihre Aufmerksamkeit für den Schutz persönlicher Daten zu erhöhen. Obwohl wir größte Sorgfalt zum Schutz Ihrer persönlichen Daten walten lassen, sind keine Sicherheitsmaßnahmen vollkommen unfehlbar.

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten während des Zeitraums auf, der erforderlich ist, um die in dieser Richtlinie genannten Zwecke zu erreichen, es sei denn, eine Verlängerung der Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig. Der Datenaufbewahrungszeitraum kann je nach Szenario, Produkt und Service variieren. Die Kriterien, die wir zur Bestimmung des Aufbewahrungszeitraums anwenden, sind folgende: die Zeit, die erforderlich ist, um persönliche Daten aufzubewahren, um Geschäftszwecke zu erfüllen, einschließlich der Bereitstellung von Produkten und Services, der Pflege entsprechender Transaktions- und Geschäftsaufzeichnungen, der Kontrolle und Verbesserung der Leistung und Qualität von Produkten und Services, der Gewährleistung der Sicherheit von Systemen, Produkten und Services, der Bearbeitung möglicher Nutzeranfragen oder -beschwerden und der Lokalisierung von Problemen; ob Sie einem längeren Aufbewahrungszeitraum zustimmen; ob Gesetze, Verträge und andere gleichwertige Regelungen besondere Anforderungen an die Datenspeicherung stellen. Sie haben die Möglichkeit, die Registrierung Ihres Kontos aufzuheben. Nachdem Sie die Registrierung Ihres Kontos aufgehoben haben, werden wir keine Produkte und Services mehr anbieten und löschen oder anonymisieren Ihre persönlichen Daten, ohne dass hierfür besondere rechtliche Anforderungen gelten. Die Technische-Enterprise-Support-Webseite von Huawei speichert Ihre persönlichen Daten auf der Grundlage der folgenden Kriterien:

Funktion Persönliche Daten Aufbewahrungszeitraum
Nutzerregistrierung und -anmeldung Nutzerkonto, Name, E-Mail-Adresse, Land/Region und Kontaktinformationen Ein Nutzerkonto wird 30 Tage nach der Rücknahme der Registrierung gelöscht.
Produktregistrierung Nutzerkonto, Gerätenummer, Land/Region, E-Mail-Adresse und Firmenname Ein Nutzerkonto wird 30 Tage nach der Rücknahme der Registrierung gelöscht.
Feedback zur Website und zur Dokumentation (wenn die Nutzer sich auf der Website angemeldet haben) Nutzerkonto, Name, Kontaktinformationen, E-Mail-Adresse, Firmenname und vom Nutzer eingereichte Inhalte Ein Nutzerkonto wird 30 Tage nach der Rücknahme der Registrierung gelöscht.
Feedback zur Dokumentation (wenn die Nutzer sich nicht auf der Website angemeldet haben) Optional: Name, Kontaktinformationen, E-Mail-Adresse, Firmenname und vom Nutzer eingereichte Inhalte Die Daten werden drei Jahre nach der Datenerfassung gelöscht.
Abonnements und Favoriten für den technischen Support Nutzerkonto und E-Mail-Adresse Ein Nutzerkonto wird 30 Tage nach der Rücknahme der Registrierung gelöscht.
Newsletter-Abonnements E-Mail-Adresse Die Daten werden 30 Tage nach der Abonnementsabmeldung gelöscht.
Beantragung von Software/Dokumentation Nutzerkonto, Name, Kontaktinformationen, E-Mail-Adresse, Firmenname und Download-Datensatz Die Daten werden drei Jahre nach der Datenerfassung gelöscht.
Beschwerden und Melden Meldeinhalte, Kontaktinformationen (Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse), Beweismaterialien und IP-Adresse Die Daten werden zwei Jahre nach der Datenerfassung gelöscht.
Analyse und Verbesserung des Website-Betriebs Nutzerkonto, IP-Adresse, Land/Region des Zugriffs, Betriebssysteminformationen, Browserinformationen, Interaktions-/Browsing-Datensätze, Such- und Browsing-Datensätze, Nutzerbetriebszeit und Cookies Die Daten werden drei Jahre nach der Datenerfassung gelöscht.

6. Wie wir die persönlichen Daten von Minderjährigen verarbeiten

Unsere Produkte und Services sind für Erwachsene bestimmt, entsprechend dem Volljährigkeitsalter, wie es in den lokalen Gesetzen festgelegt ist. Minderjährigen ist es untersagt, ohne die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten Nutzerkonten anzulegen. Wenn wir persönliche Daten von Minderjährigen erfassen, werden wir diese nur verwenden oder weitergeben, wenn dies durch das Gesetz erlaubt ist, die Eltern oder Erziehungsberechtigten ausdrücklich zugestimmt haben oder es zum Schutz der Minderjährigen für notwendig erachtet wird. Sollten wir versehentlich persönliche Daten von Minderjährigen erfassen, ohne die vorherige Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten überprüft zu haben, werden wir diese Daten so schnell wie möglich löschen.

7. Drittanbieter und deren Services

Möglicherweise erhalten Sie Inhalte oder Netzwerklinks von Dritten, bei denen es sich nicht um Huawei handelt. Huawei hat keine Kontrolle über die Inhalte oder Websites, zu denen Sie weitergeleitet werden, aber Sie können entscheiden, ob Sie die Links nutzen, die Inhalte anzeigen und auf die von Dritten bereitgestellten Produkte oder Services zugreifen möchten.

Die persönlichen Daten, die Sie auf der Website eines Dritten zur Verfügung stellen, werden ausschließlich von diesem Dritten erfasst und verarbeitet und sind unabhängig von der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Huawei. Wir haben keine Kontrolle über die Privatsphäre- und die Datenschutzrichtlinien von Dritten, die nicht durch diese Richtlinie geregelt werden. Bevor Sie Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, lesen Sie bitte deren Datenschutzrichtlinien.

8. Internationale Übermittlungen Ihrer persönlichen Daten

Unsere Website dient Nutzern auf der ganzen Welt. Ihre persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit den lokalen Datenschutzgesetzen und -bestimmungen auf Server in der Volksrepublik China übermittelt und gespeichert. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Datenerfassung mit dieser Richtlinie und den geltenden Gesetzen übereinstimmt. Bei der Übermittlung Ihrer persönlichen Daten aus der EU in Länder oder Regionen, denen die EU kein angemessenes Datenschutzniveau zuerkannt hat, ergreift Huawei beispielsweise alle rechtlichen Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten, einschließlich der Unterzeichnung von Standardvertragsklauseln, die von der Europäischen Kommission genehmigt wurden, der Bitte um Ihre Zustimmung zur Übermittlung Ihrer persönlichen Daten oder der Umsetzung von Sicherheitsmaßnahmen wie der Anonymisierung persönlicher Daten vor der Übermittlung. Klicken Sie hier, um eine Kopie der EU-Standardvertragsklauseln zu erhalten.

9. Aktualisierungen dieser Richtlinie

Huawei behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu aktualisieren oder zu ändern. Im Falle einer Aktualisierung werden wir die neueste Richtlinie hier veröffentlichen. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, können wir Sie über verschiedene Kanäle benachrichtigen, beispielsweise indem wir einen Hinweis auf unserer Website veröffentlichen oder Ihnen eine direkte Mitteilung zusenden.

10. Kontaktaufnahme

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Vorschläge haben, senden Sie bitte eine E-Mail an e.support@huawei.com.

Wenn Sie eine Beschwerde oder ein Problem in Bezug auf den Datenschutz haben, können Sie sich an den Datenschutzbeauftragten von Huawei wenden. Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind, insbesondere wenn unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten Ihre legitimen Rechte und Interessen verletzt oder beeinträchtigt, können Sie eine Beschwerde bei den Aufsichtsbehörden in Ihrem Land oder Ihrer Region einreichen.

Letzte Aktualisierung: März 2024

Copyright © Huawei Technologies Co., Ltd. 2024. Alle Rechte vorbehalten.