Aucune ressource pertinente n'a été trouvée dans la langue sélectionnée.
Support Centre de documents

HUAWEI IP Phone 7960 - Guide de démarrage rapide

Date sortie :2019-06-17 Vues :43 Téléchargements: 7 N° document : EDOC1100088125
Huawei utilise la traduction automatisée combinée à la relecture humaine pour traduire ce document dans différentes langues afin de vous aider à mieux en comprendre le contenu. Remarque : même la traduction automatisée la plus avancée ne peut égaler la qualité des traducteurs professionnels. Huawei décline toute responsabilité quant à l’exactitude des traductions et nous vous recommandons de consulter le document en anglais (lien fourni).