SUPPORT TECHNIQUE

Rappel : Cher utilisateur, chère utilisatrice, pour protéger l'intégrité du logiciel, le site Web d'assistance technique d'entreprise va désactiver graduellement la fonction de téléchargement classique via navigateur en 2024 pour passer au téléchargement via l'outil " ICS Lite" (qui vérifie automatiquement les signatures). Si vous avez acheté ICS Lite et si vous ne pouvez pas installer ou exécuter ICS Lite pour des raisons spéciales, " cliquez ici" pour nous envoyer votre retour. Merci d'avance !

INDUSTRY SOLUTION SUPPORT

Cliquez ici pour obtenir de l'aide :
Huawei HiKnow App
For better reading experience