This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Renforcement des autorisations

Client

Saisissez un numéro de série ou un numéro de contrat pour renforcer vos autorisations.

Partenaire

Associez votre compte au compte de votre entreprise pour renforcer vos autorisations.

Abonnements

Découvrez les derniers documents, articles et notifications publiés.

Contact

Demande d'assistance

Bénéficiez des conseils des techniciens ou des assistants automatiques Huawei 24 h/24, 7 j./7.

Communauté de support

Obtenez les conseils d'autres utilisateurs afin de tirer le meilleur parti de vos produits.

Demande de service

Envoyez vos demandes de service et vérifiez leur statut.

Changements réseau

Examen des modifications à haut risque du réseau pour les partenaires de service agréés.

Assistance sur site

Gestion des services sur site pour les partenaires de service agréés.

Assistance téléphonique mondiale

Trouvez et contactez le Centre d'assistance technique le plus proche.

Retours, licence, maintenance, DOA

Obtention de licence

Demandez et gérez vos licences de produits.

Statut RMA

Consultez le statut de vos demandes d'autorisation de retour de matériel (RMA).

Statut de maintenance

Consultez le statut de la maintenance ou de la garantie à l'aide du numéro de série.

Statut DOA

Consultez le statut de vos demandes de retour et de remplacement d'articles endommagés ou incorrects.

Plus d'informations

Service d'assistance

Obtenez des renseignements sur le service de support de Huawei.

Politique de garantie

Obtenez des renseignements sur les conditions de garantie applicables aux produits Huawei destinés aux entreprises.