TECHNICAL SUPPORT

Promemoria: Gentile utente, per proteggere l'integrità dei software, nel 2024 il sito Web dell'assistenza tecnica aziendale disattiverà gradualmente la funzione di download comune tramite browser e passerà al download tramite lo strumento " ICS Lite" (che è in grado di verificare automaticamente le firme). Se hai acquistato ICS Lite e non riesci a installare o eseguire ICS Lite a causa di motivi speciali, " fai clic qui"per inviarci i tuoi commenti. Grazie!

INDUSTRY SOLUTION SUPPORT

Se hai bisogno di aiuto, fai clic qui:
Huawei HiKnow App
For better reading experience