所选语种没有对应资源,请选择:

本站点使用Cookies,继续浏览表示您同意我们使用Cookies。Cookies和隐私政策>

提示

尊敬的用户,您的IE浏览器版本过低,为获取更好的浏览体验,请升级您的IE浏览器。

升级

eSight V300R009C00 单机系统软件安装指南 (Windows) 11

评分并提供意见反馈 :
华为采用机器翻译与人工审校相结合的方式将此文档翻译成不同语言,希望能帮助您更容易理解此文档的内容。 请注意:即使是最好的机器翻译,其准确度也不及专业翻译人员的水平。 华为对于翻译的准确性不承担任何责任,并建议您参考英文文档(已提供链接)。
如何处理在Windows操作系统上安装、升级或启动eSight时,提示多个用户已登录,导致无法继续安装、升级或启动的问题

如何处理在Windows操作系统上安装、升级或启动eSight时,提示多个用户已登录,导致无法继续安装、升级或启动的问题

问题

在Windows操作系统上安装、升级或启动eSight时,提示多个用户已登录,导致无法继续安装、升级或启动。

回答

eSight在安装、升级或启动时,必须保证只有1个用户登录,避免在安装、升级或启动过程中产生冲突。

在Windows上查看和注销已登录用户的操作如下:

  1. 打开任务管理器,查看登录用户。

  2. 选择要注销的用户,单击“注销”。
  3. 再次进行eSight的安装、升级或启动操作。
翻译
下载文档
更新时间:2019-11-22

文档编号:EDOC1100011866

浏览量:33683

下载量:622

平均得分:
本文档适用于这些产品

相关版本

相关文档

Share
上一页 下一页