所选语种没有对应资源,请选择:

本站点使用Cookies,继续浏览表示您同意我们使用Cookies。Cookies和隐私政策>

提示

尊敬的用户,您的IE浏览器版本过低,为获取更好的浏览体验,请升级您的IE浏览器。

升级

N8300误删除用户名,重新创建后无法访问该用户创建的文件

发布时间:  2013-03-29 浏览次数:  245 下载次数:  0

问题描述

客户现场使用的是集群NAS存储系统N8300的V100R002版本,已经加入了客户的域环境,客户在域控制器中误删除了一个用户,重新一个相同的用户名后,该用户无法删除和写之前创建的文件。 

告警信息

写入文件时提示权限不足

处理过程

使用support帐户登陆一个节点后,先进通过命令“cd /vx”进入这个目录,使用“chown -hr  用户名  ./目录名”,将该目录下的所有文件全部归属于这个用户名下。

根因

新创建的用户没有继承之前创建用户的权限。 

建议与总结

请客户在删除用户时谨慎操作。 

END