所选语种没有对应资源,请选择:

本站点使用Cookies,继续浏览表示您同意我们使用Cookies。Cookies和隐私政策>

提示

尊敬的用户,您的IE浏览器版本过低,为获取更好的浏览体验,请升级您的IE浏览器。

升级
案例库

交换机S系列如何取消设备提示信息

发布时间:  2017-11-19  |   浏览次数:  6475  |   下载次数:  42  |   作者:  zWX499534  |   文档编号: EKB1001048929

目录

问题描述

现象:客户发现每次在输入有些较为重要的配置命令后,总是会在下一命令行有提示是否确认执行,请输入[Y/N]:的提示信息。例如:


     这让客户很苦恼,客户想有没有一条命令可以取消以上提示信息。

解决方案

以上现象表明:该设备目前在机机模式下,直接在用户视图或系统视图下undo mmi-mode enable即可。

mmi-mode enable命令用来进入机机模式。

undo mmi-mode enable命令用来切换到人机模式。

缺省情况下,当前VTY用户是在人机模式下。

机机模式的对象是网管,执行命令mmi-mode enable切换到机机模式下以后,人机模式下的许多需要确认的重要命令将不再有确认环节,可以直接执行。因此,人机模式下,用户非必要请勿使用该命令。



另外:常见的取消提示信息命令还有:

开启/关闭显示终端调试、日志、警告信息功能:

<Huawei>terminal monitor

Info: Current terminal monitor is on.


<Huawei>undo terminal monitor

Info: Current terminal monitor is off.


开启/关闭信息中心:


[Huawei]info-center enable 

Info: Information center is enabled.


[Huawei]undo info-center enable 

Info: Information center is disabled.