• Smart Urban Rail

Smart Urban Rail

Accelerare la transizione da operazioni a linea singola a operazioni a linea multipla per ferrovie urbane intelligenti.

Panoramica

• Panoramica
  • Soluzioni
  • Case Study
  • Notizie ed eventi
Smart Urban Rail

Smart Urban Rail: crescere con il cloud

Aiutiamo i clienti a costruire ferrovie urbane intelligenti. La nostra soluzione cloud per le ferrovie urbane intelligenti integra una serie di tecnologie ICT di ultima generazione, tra cui cloud, AI, big data, IoT, ICP, video e GIS, in modo da poter sviluppare applicazioni innovative per la costruzione, le operazioni, la gestione e i servizi delle ferrovie urbane.

Le nostre soluzioni sono contestualizzate al settore ferroviario urbano. In questo modo, puoi concentrarti su ciò che è più importante per la tua attività, dalla costruzione intelligente e l'O&M all'agevolazione del trasporto passeggeri e della mobilità.

Continuous Security

Comunicazioni treno-terra sicure

Goditi comunicazioni treno-terra di alta qualità con segnali stabili, reti semplici e protezione sicura.

Superior Performance

Processi aziendali agili

Preparati all'evoluzione digitale e ottimizza i processi attraverso la condivisione delle risorse, l'allocazione on demand e l'O&M centralizzato.

Business Protection

Soluzioni complete

Digitalizza ogni aspetto delle operazioni ferroviarie urbane con il nostro portafoglio full-stack che comprende rilevamento, reti, piattaforme e applicazioni.

Eco-friendly and Energy-saving

Ecosistema solido

Accedi a un ecosistema completo di partner del settore. Finora abbiamo completato i test di interconnessione con oltre 80 partner, creando un'alleanza di settore per il cloud ferroviario urbano.

Soluzioni

urban rail cloud platform banner bequoted 01

Urban Rail Cloud Platform

Una piattaforma cloud ferroviaria urbana trasporta centralmente ISCS, AFC, PIS, ACS, CCTV e altri sistemi applicativi. La piattaforma integra risorse e standardizza architettura e dati. Ciò facilita la condivisione delle risorse, l'allocazione su richiesta e il ridimensionamento flessibile, supportati da operazioni unificate, servizi collaborativi, servizi e dati standardizzati e normalizzati, nonché risorse e architettura unificate e basate su piattaforma.

metro wifi network bequoted

Soluzione Wi-Fi 6 Smart Urban Rail

La soluzione Wi-Fi 6 Smart Urban Rail di Huawei è ideale per la comunicazione treno-terra e la copertura wireless necessaria per la guida autonoma su ferrovie urbane intelligenti, offrendo esperienze di viaggio innovative più sicure, convenienti, efficienti, economiche e a basso consumo energetico.

banner bequoted

Soluzione di rete privata eLTE per ferrovie urbane

Il settore delle ferrovie urbane richiede reti wireless da treno a terra per trasportare servizi quali controllo dei treni, smistamento dei treni, PIS/CCTV e IoT a terra, ecc. I tradizionali sistemi di comunicazione ferroviaria urbana richiedono: 2 RAT (Wi-Fi e Tetra) e 4 reti (tre reti Wi-Fi vengono utilizzate per trasportare CBTC, PIS e servizi di videosorveglianza e una rete Tetra viene utilizzata per trasportare il dispacciamento).

Storie di successo

Notizie ed eventi