Comprobar si las conexiones físicas son correctas

Procedimiento

1. Cuando un switch se conecta a un dispositivo remoto a través de un Eth-Trunk, a menudo ocurren conexiones incorrectas entre las interfaces de miembros del Eth-Trunk. Se recomienda habilitar LLDP en el switch y ejecutar el comando display lldp neighbor brief para comprobar si el switch está conectado correctamente al dispositivo remoto y si las interfaces entre los dispositivos están conectadas. Si las conexiones son incorrectas, ajústelas.

# Habilite LLDP.
    <HUAWEI> system-view
    [~HUAWEI] lldp enable
    [*HUAWEI] commit
    # Compruebe las conexiones físicas.
    <HUAWEI> display lldp neighbor brief
    Local Interface         Exptime(s) Neighbor Interface      Neighbor Device
    -------------------------------------------------------------------------------
    10GE2/0/0                      91  10GE3/0/0               128_69.55
    10GE2/0/1                      91  10GE2/0/1               128_69.56
    10GE2/0/2                      91  10GE2/0/2               128_69.56
    10GE2/0/3                      91  10GE2/0/3               128_69.56
    10GE2/0/5                       4  10GE2/0/5