Bibliothèque pour les partenaires français - Outils
Partenaires  |   Nous contacter  |   S'abonner  |   Anglais

Réseau
Bibliothèque d'images produits
Pour obtenir des photos de produits, des modèles au format visio et des icônes d'éléments de réseau.

Outil de configuration hardware
Pour retrouver les images de configuration, la consommation d'énergie et le poids, le tout réuni sur une page.
Comment l'utiliser

Analyseur d'avantages produits
Pour comparer les produits de Huawei et d'autres fournisseurs et découvrir les avantages des produits Huawei
Remarque : si l'outil ne s'affiche pas, ouvrez une session sur votre compte, puis cliquez à nouveau sur le lien.

Outil de comparaison des produits
Pour comparer les caractéristiques des produits.
Comment l'utiliser

Outil de requête des spécifications
Fournir les spécifications logicielles et matérielles pour les produits réseau.

3DLive+
Présentation vivante et intuitive des produits sur un PC

Recherche hardware
Pour trouver rapidement des détails sur le matériel en fonction des modèles de produits ou des mots-clés.
Comment l'utiliser

eDesigner
Pour concevoir une solution avec des produits de réseau d'entreprise (outil destiné aux partenaires).

Outil de recherche de correspondance produit/fonctionnalité
Entrez le nom du produit ou de la fonctionnalité d'un autre fournisseur, comme Cisco, pour trouver rapidement le produit ou la fonctionnalité Huawei équivalent pour une comparaison et une sélection rapide.
Comment l'utiliser

Outil de requête EOM, EOFS, EOS
Interrogez les dates EOM et EOS des produits, ainsi que les dates EOM, EOS et EOFS des versions logicielles, pour vous aider à sélectionner les modèles d'appareils et à planifier les ventes ou les achats de services de maintenance.

Plus d'outils pour le réseau

IT
Vérification de compatibilité de stockage
Pour vérifier la compatibilité entre les produits de stockage Huawei et ceux d'autres fournisseurs.

Vérification de compatibilité de serveur
Pour vérifier la compatibilité entre les produits serveurs Huawei et ceux d'autres fournisseurs à l'aide d'un assistant. Vous pouvez exporter le résultat de la requête sous forme de fichiers EXCEL.

Calculateur de puissance de stockage
Pour calculer rapidement la consommation d'énergie des produits de stockage Huawei afin d'évaluer l'alimentation électrique dans la salle d'équipement durant les phases de planification.

Bibliothèque graphique des produits IT
Pour obtenir des stencils visio de la série complète des produits informatiques Huawei.

Calculateur de puissance de serveur
Pour calculer rapidement la consommation d'énergie des produits serveurs Huawei et évaluer les besoins en alimentation électrique dans la salle d'équipement durant les phases de planification.

Affichage interactif 3D des produits de stockage
Présente le hardware de stockage Huawei avec un panorama haute résolution à 360 degrés.

Affichage interactif 3D des produits de serveur
Présente le hardware de serveur Huawei avec un panorama haute résolution à 360 degrés.

FusionCube Compatibility Query Assistant
Interroger les informations sur la compatibilité des produits des fournisseurs courants.

Réseau
Stack & SVF Assistant
Pour obtenir des guides de déploiement iStack, CSS et SVF, y compris les modes de connexion et les procédures de configuration.
Comment l'utiliser

Outil de recherche de version
Pour obtenir des détails sur les versions, y compris le chemin de mise à niveau et le mappage des versions.
Comment l'utiliser

Info-Finder
Cet outil vous libère de l'utilisation de multiples outils pour interroger des informations sur le même produit, vous permet d'obtenir des informations sur le produit en un clic, et rend votre travail plus pratique et efficace.

Recherche d'attributs AAA
Pour trouver rapidement des détails sur les attributs AAA basés sur les modèles de produits, les versions ou les mots-clés.

Outil de conversion/translation de configuration eDesk
Pour convertir les fichiers de configuration des appareils Cisco et Juniper en fichiers de configuration Huawei.
Comment l'utiliser

Outil de requête MIB
Utilisez l'outil d’interrogation MIB pour interroger et télécharger rapidement les fichiers MIB lors du développement d'un système NMS pour les appareils Huawei.

Plus d'outils pour le réseau

IT
Simulateurs 2288H V5 iBMC V296
Simulateurs d'environnement serveur du 2288H V5 iBMC V296 en français

Aperçus de dépannage
Pour les ingénieurs sur site, pour trouver facilement la feuille de route et les procédures de dépannage pour les produits informatiques Huawei (stockage, serveur et cloud computing).

Démo de BIOS FusionServer V5
Pour simuler l'environnement réel et visualiser la page de BIOS des serveurs Huawei V5 grâce aux mots-clés, sans avoir besoin d'un terminal.

Calculateur de TCO pour serveur
Pour comparer les disques durs et les SSD en fonction des scénarios d'application et vous aider à évaluer le coût total de possession du système.

Configuration de mémoire serveur
Pour visualiser les schémas de configuration standard DIMM des serveurs, et compléter rapidement l'installation et l'expansion de DIMM, sans avoir besoin d'apprendre ou de mémoriser des règles complexes.

Simulateurs 2288H V5 iBMC V300
Simulateurs d'environnement serveur du 2288H V5 iBMC V300 en français

Assistant de réseau de stockage
Pour visualiser les diagrammes de réseau pour toutes les configurations standard et personnalisées des produits de stockage Huawei. Les diagrammes aident les utilisateurs à connecter rapidement les câbles.

Démo KVM
Pour simuler l'environnement réel et accéder à l'iBMC à travers les terminaux à tout moment et n'importe où, sans avoir besoin d'un terminal.

Guide d'upgrade de stockage
Destiné aux ingénieurs, pour compléter la formulation de la politique de mise à niveau et la préparation de la mise à niveau par le biais des chemins de mise à niveau recommandés pour les produits de stockage Huawei. Cette application intègre des ressources logicielles et d'alerte peu distribuées et améliore la capacité d'évaluation des mises à niveau.

Assistant de requête des pièces de rechange de stockage

Permet aux utilisateurs d’interroger les informations sur les pièces de rechange vendues indépendamment des produits de stockage.

Outil de requête de l’EOX de stockage
Fournit les dates de cycle de vie EOM, EOFS et EOS des produits de stockage et leurs versions logicielles.

UC&C
Simulateur de configuration HUAWEI Bar, Box et Board V600R019C00
Simule l'interface utilisateur pour faire fonctionner et configurer un terminal, permettant ainsi aux ingénieurs du service technique d'aider les clients à résoudre les problèmes sans terminal.

Terminal de vidéoconférence TE30 / TE40 / TE50 / TE60 - V500R002C00 - Simulateur de configuration d'interface utilisateur
Pour simuler l'interface utilisateur TEX0, afin d'effectuer des tâches de configuration à distance ou résoudre des problèmes par vous-même.

Terminal de vidéoconférence TE10 / TE20 - V500R003C30 - Simulateur de configuration d'interface utilisateur
Pour simuler l'interface utilisateur TE10/20, afin d'effectuer des tâches de configuration à distance ou résoudre des problèmes par vous-même.

Enterprise Communication Info Center
Pour obtenir rapidement les documents de la version actuelle des principaux produits et trouver facilement des informations sur le mot de passe par défaut, le mappage de version, la licence, etc.

Nous contacter
Lisa Yang
Spécialiste IP
Email : yangxiaofen09@huawei.com
Damon Zheng
Spécialiste IT
Email : zhengwei09@huawei.com
Vicky Chen
Spécialiste UC&C
Email : chenmingyu.ch@huawei.com