This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Reminder

To have a better experience, please upgrade your IE browser.

upgrade

Informativa sulla privacy relativa al sito Web di supporto di Huawei Enterprise

Gentili utenti,

Huawei Technology Co., Ltd. e relative affiliate (collettivamente, "Huawei", "noi", "nostra" e "società") sono al corrente dell'importanza della privacy per gli utenti e sono pienamente impegnate a garantirne la protezione. Leggere il testo seguente per ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy relativa al sito Web di supporto di Huawei Enterprise ("questa Informativa"). Questa Informativa si applica a siti Web, prodotti e servizi Huawei che mostrano o offrono collegamenti alla presente Informativa.

La presente informativa descrive il modo in cui Huawei elabora i dati personali dell'utente, ma potrebbe non coprire tutti gli scenari di elaborazione dati possibili. Huawei può informare l'utente della raccolta dati specifica di prodotti o servizi attraverso informative o avvisi supplementari forniti prima della raccolta.

Questa Informativa descrive quanto segue:

1. Modalità di utilizzo dei dati personali

2. Cookie e tecnologie simili

3. Modalità di divulgazione dei dati personali

4. Modalità di accesso o modifica dei dati personali

5. Modalità di protezione dei dati personali

6. Fornitori terze parti e relativi servizi

7. Trasferimento internazionale dei dati personali dell'utente

8. Aggiornamenti alla presente informativa

9. Come contattare Huawei

1. Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati personali riguardano qualsiasi informazione che può essere utilizzata da sola o congiuntamente ad altre informazioni per identificare una persona fisica. Tali dati includono nome, indirizzo e-mail, indirizzo di contatto, numero ID, numero di telefono, azienda, industria, posizione professionale e istruzione, e verranno raccolti quando si utilizza il sito Web di supporto di Huawei Enterprise ("il nostro sito Web"). Huawei raccoglie e utilizza i dati personali degli utenti per gli unici scopi indicati nella presente Informativa. Di seguito vengono descritti i dati personali che Huawei può raccogliere e la modalità di utilizzo di tali dati.

1.1 Dati personali raccolti

Verranno raccolti nome, indirizzo e-mail, indirizzo di contatto, numero ID, numero di telefono, azienda, industria, posizione professionale, livello di istruzione ecc. Di seguito vengono descritti i tipi di dati che Huawei potrà raccogliere.

(a) Dati personali forniti direttamente a Huawei:

- In caso di problemi nell'ottenere documenti o software, o per domande sulla formazione o certificazione Huawei, è necessario fornire i propri indirizzo e-mail, indirizzo di contatto e numero di telefono, in modo da consentire ai tecnici Huawei di contattare l'utente per elaborare le richieste.

- Quando si effettua l'aggiornamento del proprio account, è necessario fornire nome della propria azienda, indirizzo e-mail, settore e occupazione lavorativa per verificare la propria identità.

- Quando si effettua la richiesta di software, è necessario fornire le informazioni del proprio account, incluso il numero di telefono o altri numeri di telefono disponibili.

- Quando si partecipa ai corsi di formazione o agli esami di certificazione di Huawei, è necessario fornire nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo di contatto, località di lavoro e posizione professionale per pianificare interviste, registrarsi per gli esami e richiedere certificati.

- Quando si esegue la gestione delle operazioni e dell'amministrazione come partner di formazione Huawei, è necessario fornire indirizzo e-mail, numero di telefono e i nomi degli studenti per poter pubblicare i programmi delle lezioni. Tutti gli invii di dati sono protetti.

- Quando si effettua l'accesso a Huawei Ecosystem Talent Alliance, è necessario fornire nome, età, data di nascita, sesso, curriculum di studi, indirizzo di contatto dettagliato, numero di telefono, indirizzo e-mail, provincia o stato, città e numero di telefono, per pubblicare il proprio curriculum e visualizzare le posizioni.

- Quando si inviano domande sui prodotti Huawei online e si utilizzano le funzioni self-service, è necessario fornire account, nome, indirizzo di contatto, paese, indirizzo e-mail, numero di telefono, pagina Web di accesso, indirizzo IP e nome dell'azienda per consentire a Huawei di creare richieste di servizio per il rilevamento dei problemi e la gestione dell'inventario dei dispositivi.

(b) Dati di terze parti:

In base a quanto previsto dalla legge, Huawei potrà ottenere dati anche da fonti pubbliche e commerciali (ad esempio analisi e statistiche Google dei comportamenti dell'utente) e servizi di reti social di terze parti. Ad esempio, Huawei potrà ottenere gli orari di utilizzo dell'account di un social network (Facebook, Twitter, QQ, o WeChat) per accedere al sito Web Huawei.

1.2 Modalità di utilizzo dei dati personali

I dati personali verranno utilizzati per gli scopi seguenti:

(a) Raccolta dei commenti inviati dall'utente quando questi ottiene documenti o software e risposta ai commenti tramite e-mail o chiamate telefoniche.

(b) Verifica dell'identità dell'utente quando invia richiesta di software o aggiorna il proprio account, e invio all'utente dei risultati della richiesta via e-mail o chiamate telefoniche.

(c) Creazione di richieste di supporto tecnico, avanzamento del monitoraggio e risposta alle domande dell'utente inviate online.

(d) Consigli di dati all'utente in modo intelligente e personalizzato in base alle informazioni del proprio account.

(e) Miglioramento di prodotti e servizi Huawei attraverso controllo interno, analisi dei dati e ricerca.

(f) Invio di informazioni su prodotti e servizi di interesse attraverso il sistema e-mail di Huawei o fornitori di servizi e-mail autorizzati; invito a partecipare ad attività promozionali e indagini di mercato Huawei; invio di informazioni di mercato. Se non desideri ricevere tali informazioni, puoi rifiutarti di riceverle in qualsiasi momento.

(g) Conformità e applicazione di requisiti legali applicabili, standard industriali pertinenti e informative Huawei.

1.3 Informazioni non identificabili dal punto di vista personale raccolte e utilizzate da Huawei

Le informazioni non identificabili dal punto di vista personale rappresentano informazioni che non possono essere utilizzate per identificare un individuo particolare. Ad esempio, Huawei raccoglie e riepiloga statistiche quali visite a siti Web. Tali dati vengono raccolti per comprendere in che modo gli utenti utilizzano siti Web, prodotti e servizi Huawei, in modo da consentire a Huawei di migliorare i propri servizi e soddisfare meglio le esigenze dell'utente. Huawei può raccogliere, utilizzare, elaborare, trasferire o divulgare informazioni non identificabili dal punto di vista personale per altri scopi e a propria discrezione. Huawei si impegnerà a isolare i dati personali dell'utente dalle informazioni non identificabili dal punto di vista personale e assicurare un utilizzo separato dei due tipi di dati. Se i dati personali vengono combinati con le informazioni non identificabili dal punto di vista personale, durante l'elaborazione verranno comunque trattati come dati personali.

2. Cookie e tecnologie simili

2.1 Cookie

Per consentire un corretto funzionamento del sito Web di Huawei, è possibile che a volte venga posizionato un piccolo file di dati denominato cookie nel computer o dispositivo mobile dell'utente. Un cookie è un file di testo archiviato da un server Web su un computer o dispositivo mobile, e il contenuto di tale cookie può essere recuperato o letto solo dal server che lo crea. Il testo di un cookie spesso contiene identificatori, nomi dei siti, alcune cifre e caratteri. I cookie sono univoci per i browser o le applicazioni mobili che l'utente utilizza e abilitano i siti Web ad archiviare dati sulle preferenze o gli articoli presenti nel carrello dell'utente. La maggior parte dei siti Web di grandi dimensioni o dei provider di servizi Internet utilizzano i cookie per migliorare l'esperienza utente. I cookie di sessione vengono eliminati dopo ciascuna visita, mentre i cookie persistenti rimangono attraverso più visite. I cookie consentono ai siti Web di ricordare le impostazioni dell'utente, ad esempio l'impostazione della lingua e le dimensioni del carattere nel computer o dispositivo mobile o altre preferenze del browser. Ciò significa che l'utente non dovrà reimpostare le preferenze per ciascuna visita. Al contrario, se non viene utilizzato alcun cookie, il sito Web tratterà l'utente come nuovo visitatore ogni volta che verrà caricata la pagina Web. Ad esempio, se l'utente viene reindirizzato verso un'altra pagina Web da un sito Web a cui ha già effettuato l'accesso, al ritorno l'utente non verrà riconosciuto e dovrà quindi effettuare nuovamente l'accesso. Huawei non utilizzerà i cookie per qualsiasi scopo non indicato nella presente Informativa. È possibile gestire o eliminare i cookie a proprio piacimento. Per dettagli, visitare AboutCookies.org. È possibile cancellare tutti i cookie archiviati nel proprio computer poiché la maggior parte dei browser Web fornisce l'opzione di blocco dei cookie. Tuttavia, procedendo in questo modo è necessario modificare le impostazioni dell'utente ogni volta che questo visiterà il sito Web di Huawei. Per i dettagli su come modificare le impostazioni dei cookie sul browser, andare su: Internet Explorer    Google Chrome    Mozilla Firefox    Safari    Opera

2.2 Web beacon e pixel tag

In aggiunta ai cookie, è possibile che Huawei utilizzi altre tecnologie simili nei propri siti Web, ad esempio Web beacon e pixel tag. Ad esempio, quando si riceve un'e-mail da Huawei, è possibile che questa contenga un "URL click-through" collegato a una pagina web di Huawei. Se l'utente fa clic sul collegamento, Huawei rileva la visita al fine di acquisire le preferenze dell'utente relative ai prodotti o servizi e migliorare il servizio clienti Huawei. Un Web beacon è un'immagine grafica trasparente incorporata in un sito Web o in un'e-mail. Huawei utilizza pixel tag nelle e-mail per capire se un'e-mail viene aperta. Se l'utente non desidera essere registrato tramite queste tecnologie, può cancellare la sottoscrizione alla mailing list di Huawei in qualsiasi momento.

2.3 Funzione "Do Not Track" (Non registrare)

Molti browser Web dispongono della funzione "Do Not Track" (Non registrare) che invia richieste di non registrazione ai siti Web. Attualmente, le maggiori organizzazioni di standard Internet non hanno stabilito criteri per specificare il modo in cui i siti Web dovrebbero trattare tali richieste. Se si abilita la funzione "Do Not Track" nel proprio browser, tutti i siti Web Huawei rispetteranno la scelta dell'utente.

3 Modalità di divulgazione dei dati personali

Huawei non venderà i dati personali dell'utente a terze parti ma potrà divulgare i dati personali in base alle seguenti circostanze:

3.1 Divulgazione con il consenso esplicito dell'utente

Huawei condivide i dati personali dell'utente con altre parti in seguito al consenso esplicito dell'utente.

3.2 Divulgazione a una società affiliata di Huawei

Huawei può divulgare i dati personali dell'utente tra le proprie società affiliate. Verranno divulgati solo i dati necessari. Verranno divulgati solo i dati necessari.

3.3 Divulgazione ai partner autorizzati di Huawei ("i nostri partner")

Alcuni dei servizi di Huawei sono forniti dai relativi partner. Huawei potrà divulgare alcuni dei dati personali dell'utente ai propri partner per fornire servizi migliori e un'esperienza utente migliore.

3.4 Divulgazione su basi legali o ragionevoli

Huawei può divulgare i dati personali dell'utente se richiesto da legge, procedimenti legali, contenziosi o autorità pubbliche e governative. Se Huawei dovesse subire ristrutturazioni, fusioni o acquisizioni, oppure procedimenti di fallimento e liquidazione in alcune giurisdizioni, i dati personali dell'utente potrebbero venire divulgati durante la transazione. Huawei potrà inoltre divulgare i dati dell'utente quando appropriato, ad esempio per l'esecuzione dei Termini e condizioni, oltre che per proteggere i propri clienti.

4. Modalità di accesso o modifica dei dati personali

In base ai Termini e condizioni di Huawei, l'utente può gestire i propri dati personali, quali le informazioni dell'account, in qualsiasi momento. È responsabilità dell'utente assicurarsi che tutti i dati personali inviati a Huawei siano corretti. Huawei è impegnata a mantenere la precisione e la completezza dei dati personali, oltre che a mantenerli aggiornati.

L'utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali, con alcune eccezioni legali. Se le leggi sulla privacy e sulle informazioni di alcune giurisdizioni risultano diverse, Huawei si conformerà a tali leggi. Se si desidera disabilitare la funzione del profilo utente o aggiungere, eliminare, modificare o interrogare i propri dati personali, inviare la richiesta a e.support@huawei.com. Per sicurezza, Huawei può chiedere all'utente di mettere la richiesta in attesa. Huawei potrà rifiutare la richiesta se esistono motivi ragionevoli per credere che tale richiesta sia ingannevole, irrealizzabile o nel caso in cui le leggi locali non regolino i diritti di accesso.

5. Modalità di protezione dei dati personali

La sicurezza dei dati personali dell'utente è molto importante per Huawei. Huawei utilizza pratiche industriali standard per la protezione dei dati personali da accessi, divulgazioni, utilizzi, modifiche, danni o perdite non autorizzati. Verranno applicate tutte le misure ragionevoli e praticabili per proteggere i dati personali. Ad esempio, Huawei utilizza tecnologie di crittografia per garantire la riservatezza dei dati, meccanismi di protezione per impedire attacchi e meccanismi di controllo degli accessi per permettere solo accessi autorizzati ai dati personali. Vengono inoltre fornite ai dipendenti attività di formazione sulla protezione della privacy e la sicurezza per aumentare la loro consapevolezza sulla protezione dei dati personali. Verrà applica qualsiasi misura ragionevole e praticabile per assicurarsi che non vengano raccolti dati personali irrilevanti. Huawei conserverà i dati personali solo quanto necessario per gli scopi indicati nella presente Informativa, a meno che non venga richiesto altrimenti dalla legge o dalla necessità. Huawei si impegna a proteggere i dati personali, ma è importante ricordare che non esistono misure di sicurezza perfette.

6. Fornitori terze parti e relativi servizi

Per assicurare un'esperienza utente positiva, è possibile che si ricevano contenuti o collegamenti Web da terze parti diverse da Huawei e relativi partner ("terze parti"). Huawei non ha il diritto di controllare tali terze parti, ma l'utente può scegliere se utilizzare i collegamenti, visualizzare i contenuti e/o accedere ai prodotti o servizi forniti da terze parti. Huawei non può controllare le pratiche di privacy e i criteri di protezione dei dati di terze parti, i quali non sono soggetti alla presente Informativa. Quando l'utente invia informazioni personali a tali terze parti, dovrà leggere e fare riferimento ai criteri di protezione della privacy delle terze parti in questione.

7. Trasferimento internazionale dei dati personali dell'utente

Le risorse e i server di Huawei vengono distribuiti in Cina. Ciò significa che i dati personali dell'utente vengono conservati in server situati in Cina. Il modulo Huawei Ecosystem Talent Alliance è disponibile solo in cinese e non serve gli utenti situati nella regione dell'Unione Europea. I dati personali degli utenti inviati in questo modulo vengono archiviati solo nei server situati in Cina e non verranno trasmessi in altri paesi o regioni. I dati personali raccolti dal sito Web di Huawei potranno essere archiviati o elaborati dalle risorse o dai server in Cina o in altri paesi o regioni. Pertanto, i dati personali dell'utente potrebbero essere trasmessi in altri paesi o regioni diversi dai paesi o regioni in cui vengono utilizzati i server Huawei. In tali paesi o regioni, potrebbero non essere presenti leggi che proteggono in modo specifico i dati personali oppure le leggi relative potrebbero non essere adeguate come quelle presenti nei paesi o nelle regioni in cui è situato l'utente. Huawei proteggerà le informazioni personali in conformità con la presente Informativa adottando le misure appropriate.

8. Aggiornamenti alla presente informativa

Il sito Web di Huawei si riserva il diritto di aggiornare o modificare la presente Informativa in qualsiasi momento. In caso di modifiche alla presente Informativa, Huawei invierà una notifica all'utente attraverso vari canali e pubblicherà l'Informativa più recente sul proprio sito Web(http://support.huawei.com/enterprise).Per maggiori informazioni, leggere l'Informativa sulla privacy Huawei.

9. Come contattare Huawei

Per domande o suggerimenti, inviare un'e-mail all'indirizzo e.support@huawei.com.

Nota: a causa di differenze nelle leggi e lingue locali, è possibile che le versioni locali dell'Informativa sulla privacy per il sito Web di supporto di Huawei Enterprise siano diverse dalla presente versione. Per quanto concerne le differenze, prevarrà la versione in lingua locale.

Ultimo aggiornamento: sabato 23 maggio 2018

Copyright @ Huawei Technologies Co., Ltd. 2019. Tutti i diritti riservati.