Support Software Download
Herunterl.
Please comply with applicable laws and regulations on the use, export, re-export, and transfer of software.
Highspeed-Download
Browser herunterladen
Note: Install HedEx Lite before using the high-speed channel.

RAID-SR430C-M-3108-FW-4.680.00-8454-Update1.zip

Versionsname FusionServer iDriver 3.0.12
Softwarename RAID-SR430C-M-3108-FW-4.680.00-8454-Update1.zip
Freigabedatum 2020-08-29
Größe 13.26MB
Beschreibung FW file, support for FwUpgrade-V106,support for SmartProvisioning-1.1.0 and later
Beachten Sie Folgendes, wenn Sie Software mithilfe eines Download-Programms herunterladen:

1. Wenn die Datei zu gro? ist, sollten Sie mit der rechten Maustaste auf den Download-Link klicken und das Download-Werkzeug w?hlen. Sie k?nnen den Dateilink auch kopieren, um das Werkzeug ?New Task“ herunterzuladen.
2. Wenn das System eine Meldung anzeigt, dass der Download-Link abgelaufen ist oder der Download unterbrochen wurde, aktualisieren Sie bitte die Seite.
3. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Huawei ist die Weitergabe vertraulicher Software und Informationen untersagt.