Asistencia Descarga de software
Descargar
Please comply with applicable laws and regulations on the use, export, re-export, and transfer of software.
Descarga de alta velocidad
Descargar navegador
Note: Install HedEx Lite before using the high-speed channel.

MM910-MM-V658.zip

Nombre de versión E9000 Chassis V100R001C00SPC330
Nombre del software MM910-MM-V658.zip
Publicación 2018-01-02
Tamaño 53.45MB
Descripción
Tenga en cuenta lo siguiente si utiliza una herramienta para descargar software:

1. El archivo es demasiado grande. Se recomienda hacer clic con el botón derecho del ratón en el vínculo "Descarga" y seleccionar la herramienta "Descarga". También puede copiar el vínculo del archivo para descargar la herramienta "Tarea nueva".
2. Si el sistema muestra un mensaje que indica que el vínculo de descarga ha expirado o que la descarga ha sido interrumpida, actualice la página.
3. No comparta software ni información confidencial sin el consentimiento previo por escrito de Huawei.