Supporto Download di software
Download
Please comply with applicable laws and regulations on the use, export, re-export, and transfer of software.
Download ad alta velocità
Browser per download
Note: Install HedEx Lite before using the high-speed channel.

MM910-MM-V658.zip

Nome versione E9000 Chassis V100R001C00SPC330
Nome software MM910-MM-V658.zip
Data di rilascio 2018-01-02
Dimensioni 53.45MB
Descrizione
Notare quanto segue se si utilizza uno strumento per scaricare il software:

1. Se il file è troppo grande, fare clic con il pulsante destro del mouse sul link "Download" e selezionare uno strumento di download o copiare il link nello strumento e creare un'attività di download. È inoltre possibile copiare il link per scaricare lo strumento Nuova attività.
2. Se il sistema visualizza un messaggio che indica che il link per il download è scaduto o il download è stato interrotto, aggiornare la pagina.
3. Non condividere software o informazioni riservate senza il previo consenso scritto da parte di Huawei.