Suporte Download de software
Baixar
Please comply with applicable laws and regulations on the use, export, re-export, and transfer of software.
Download em alta velocidade
Navegador do download
Note: Install HedEx Lite before using the high-speed channel.

MM910-MM-V658.zip

Nome da versão E9000 Chassis V100R001C00SPC330
Nome do software MM910-MM-V658.zip
Data de lançamento 2018-01-02
Tamanho 53.45MB
Descrição
Observe o seguinte se você utilizar uma ferramenta para fazer download de software:

1. O arquivo é muito grande, recomendamos acessar o link "Download" do menu de clique com o botão direito do mouse e escolher a ferramenta Download. Também é possível copiar o link do arquivo para fazer download da ferramenta Nova tarefa.
2. Se o sistema exibir uma mensagem indicando que o link de download expirou ou o download foi interrompido, atualize a página.
3. Não compartilhe software ou informações confidenciais sem consentimento prévio por escrito da Huawei.