SUN2000-(3KTL-10KTL)-M1 Serie Benutzerhandbuch

This document describes the SUN2000-3KTL-M1, SUN2000-4KTL-M1, SUN2000-5KTL-M1, SUN2000-6KTL-M1, SUN2000-8KTL-M1, and SUN2000-10KTL-M1 in terms of their installation, electrical connections, commissioning, maintenance, and troubleshooting. BOM number: 01074301-001, 01074311-001, 01074314-001, 01074315-001, 01074316-001, 01074320-001, 01074467-001.

Fehlerbehebung

Fehlerbehebung

Alarmschwergrade sind wie folgt definiert:
  • Schwerwiegend: Der SUN2000 ist defekt. Als Konsequenz nimmt die Ausgangsleistung ab oder die netzgekoppelte Stromerzeugung wird unterbrochen.
  • Geringfügig: Einige Komponenten weisen Fehler auf, ohne dass die netzgekoppelte Stromerzeugung beeinträchtigt wird.
  • Warnung: Der SUN2000 funktioniert ordnungsgemäß. Die Ausgangsleistung nimmt ab oder einige Autorisierungsfunktionen schlagen aufgrund von externen Faktoren fehl.
Tabelle 8-2  Liste der gängigen Fehleralarme

ID

Bezeichnung

Schweregrad

Ursache

Lösung

2001

Hohe String-Eingangsspannung

Schwerwiegend

Das PV-Array ist nicht ordnungsgemäß konfiguriert. Übermäßig viele PV-Module sind in Reihe mit dem PV-String verbunden, daher überschreitet die PV-String-Leerlaufspannung die maximale Betriebsspannung des SUN2000.

Ursachen-ID 1 oder 2: PV-String 1 und 2

Senken Sie die Anzahl der mit den PV-Strings in Reihe angeschlossenen PV-Module, bis die Leerlaufspannung gleich ist oder weniger als die maximale Betriebsspannung des SUN2000 beträgt. Nachdem die Konfiguration des PV-Strings korrigiert wurde, hört der Alarm auf.

2002

DC-Störlichtbogen

Schwerwiegend

Die PV-String-Stromkabel weisen einen Lichtbogen auf oder der Kontakt ist beeinträchtigt.

• Ursachen-ID 1 = PV1
  • Ursachen-ID 2 = PV2

Überprüfen Sie, ob die PV-Stringkabel einen Lichtbogen aufweisen oder der Kontakt beeinträchtigt ist.

2003

DC-Störlichtbogen

Schwerwiegend

Die PV-String-Stromkabel weisen einen Lichtbogen auf oder der Kontakt ist beeinträchtigt.

• Ursachen-ID 1 = PV1
  • Ursachen-ID 2 = PV2

Überprüfen Sie, ob die PV-Stringkabel einen Lichtbogen aufweisen oder der Kontakt beeinträchtigt ist.

2011

String-Verpolung

Schwerwiegend

Die Polarität des PV-Strings ist umgekehrt.

• Ursachen-ID 1 = PV1
  • Ursachen-ID 2 = PV2

Überprüfen Sie, ob der PV-String verpolt am SUN2000 angeschlossen ist. Falls ja, warten Sie, bis der PV-String-Strom auf unter 0,5 A zurückgeht. Schalten Sie anschließend den DC-Schalter aus und korrigieren Sie die Polarität des PV-Strings.

2012

String-Rückspeisungsstrom

Warnung

Die Anzahl der PV-Module, die in Reihe mit dem PV-String verbunden sind, ist unzureichend. Deshalb ist die Endspannung geringer als die der anderen Strings.

• Ursachen-ID 1 = PV1
  • Ursachen-ID 2 = PV2
  1. Überprüfen Sie, ob die Anzahl der am PV-String in Reihe geschalteten PV-Module geringer ist als die Anzahl der anderen PV-Strings, die parallel angeschlossen sind. Falls ja, warten Sie, bis der Strom des PV-Strings auf unter 0,5 A zurückgeht. Schalten Sie dann den DC-Schalter aus und passen Sie die Anzahl der PV-Module im PV-String an.
  2. Überprüfen Sie, ob der PV-String im Schatten liegt.
  3. Überprüfen Sie, ob die Leerlaufspannung des PV-Strings anormal ist.

2021

Fehler bei AFCI-Selbstüberprüfung

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1, 2

Die AFCI-Selbstüberprüfung ist fehlgeschlagen.

Schalten Sie dann den AC-Ausgangsschalter und den DC-Eingangsschalter aus und nach 5 Minuten wieder ein. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2031

Phasendraht mit Kurzschluss an PE

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die Impedanz des Ausgangsphasenleiters zur Schutzerdung ist niedrig oder der Ausgangsphasenleiter ist mit der Schutzerdung kurzgeschlossen.

Überprüfen Sie die Impedanz des Ausgangsphasenleiters zur Schutzerdung, lokalisieren Sie die Stelle mit niedriger Impedanz und beheben Sie den Fehler.

2032

Netzverlust

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

• Es kommt zu einem Ausfall des Stromnetzes.
  • Der Wechselstromkreis ist nicht angeschlossen oder der AC-Switch ist aus.
  1. Der Alarm wird automatisch gelöscht, sobald das Stromnetz wiederhergestellt ist.
  2. Überprüfen Sie, ob der Wechselstromkreis angeschlossen oder der AC-Schalter aus ist.

2033

Netzunterspannung

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die Netzspannung liegt unterhalb des unteren Schwellenwerts oder die Niederspannung hat länger gedauert als der von LVRT (Low Voltage Ride-Through, Niederspannungs-Durchfahren) angegebene Wert.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Spannung des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber. Ist dies der Fall, ändern Sie mit der Einwilligung des lokalen Stromnetzbetreibers über die Mobiltelefon-App, SmartLogger oder das Netzmanagementsystem (NMS) den Schwellenwert für den Unterspannungsschutz des Netzes.
  3. Sollte der Alarm über einen längeren Zeitraum bestehen, überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem AC-Leistungsschalter und dem Ausgangsstromkabel.

2034

Netzüberspannung

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die Netzspannung liegt oberhalb des oberen Schwellenwerts oder die Hochspannung hat länger gedauert als der von HVRT (High Voltage Ride-Through, Hochspannungs-Durchfahren) angegebene Wert.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Spannung des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber. Ist dies der Fall, ändern Sie mit der Einwilligung des lokalen Stromnetzbetreibers über die Mobiltelefon-App, SmartLogger oder NMS den Schwellenwert für den Überspannungsschutz des Netzes.
  3. Prüfen Sie, ob die Spitzenspannung des Stromnetzes zu hoch ist. Bleibt der Alarm über einen längeren Zeitraum bestehen und kann nicht behoben werden, wenden Sie sich an den Netzanbieter.

2035

Netzspannung. Asymmetrie

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Der Unterschied zwischen Netzphasenspannungen überschreitet den oberen Schwellenwert.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Spannung des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber.
  3. Bleibt der Alarm über einen längeren Zeitraum bestehen, überprüfen Sie den Anschluss des AC-Ausgangsstromkabels.
  4. Wenn das AC-Ausgangsstromkabel korrekt angeschlossen ist, der Alarm aber weiterhin auftritt und sich auf den Energieertrag der PV-Anlage auswirkt, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber.

2036

Netzüberfrequenz

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Ausnahmezustand des Stromnetzes: Die tatsächliche Stromnetzfrequenz ist höher als die Standardanforderungen für den lokalen Stromnetzcode.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Frequenz des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber. Falls ja, ändern Sie mit der Einwilligung des lokalen Stromnetzbetreibers über die App, SmartLogger oder NMS den Schwellenwert für den Überfrequenzschutz des Netzes.

2037

Netzunterfrequenz

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Ausnahmezustand des Stromnetzes: Die tatsächliche Stromnetzfrequenz ist niedriger als die Standardanforderungen für den lokalen Stromnetzcode.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Frequenz des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber. Ist dies der Fall, ändern Sie mit der Einwilligung des lokalen Stromnetzbetreibers über die Mobiltelefon-App, SmartLogger oder NMS den Schwellenwert für den Unterfrequenzschutz des Netzes.

2038

Instabile Netzfrequenz

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Ausnahmezustand des Stromnetzes: Die tatsächliche Änderungsrate der Stromnetzfrequenz entspricht nicht den Standardanforderungen für den lokalen Stromnetzcode.

1. Wenn gelegentlich der Alarm auftritt, kann das Stromnetz vorübergehend ein ungewöhnliches Verhalten aufweisen. Der SUN2000 nimmt automatisch wieder den Betrieb auf, nachdem er eine Normalisierung des Stromnetzes erkannt hat.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, überprüfen Sie, ob die Frequenz des Stromnetzes im zulässigen Bereich liegt. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an den lokalen Stromnetzbetreiber.

2039

Ausgangsüberstrom

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die Spannung des Stromnetzes fällt erheblich ab oder das Stromnetz ist kurzgeschlossen. Die Folge ist, dass der transiente Ausgangsstrom des SUN2000 den oberen Schwellenwert überschreitet und den Schutz auslöst.

1. Der SUN2000 überwacht die externen Betriebsbedingungen in Echtzeit und nimmt den Betrieb nach Behebung des Fehlers automatisch wieder auf.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen und sich auf den Energieertrag der Stromanlage auswirken, überprüfen Sie, ob der Ausgang kurzgeschlossen ist. Sollte der Fehler weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Händler oder den technischen Kundendienst von Huawei.

2040

Zu hohe DC-Komponente am Ausgang

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die DC-Komponente im Netzstrom überschreitet den oberen Schwellenwert.

1. Der SUN2000 überwacht die externen Betriebsbedingungen in Echtzeit und nimmt den Betrieb nach Behebung des Fehlers automatisch wieder auf.
  2. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2051

Anormaler Fehlerstrom

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Die Isolationsimpedanz des Eingangs gegen Erde hat sich während des Betriebs des SUN2000 verringert.

1. Wenn der Alarm zufällig auftritt, weist das externe Starkstromkabel möglicherweise vorübergehend ein anormales Verhalten auf. Der SUN2000 nimmt den Betrieb nach Behebung des Fehlers automatisch wieder auf.
  2. Sollte der Alarm weiterhin oder über einen längeren Zeitraum bestehen, überprüfen Sie, ob die Impedanz zwischen dem PV-String und Erde zu niedrig ist.

2061

Anormale Erdung

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

• Der Neutralleiter oder das PE-Kabel des Wechselrichters ist nicht angeschlossen.
  • Der für den Wechselrichter eingestellte Ausgabemodus ist nicht mit dem Kabelverbindungsmodus vereinbar.

Schalten Sie den Wechselrichter aus (Schalten Sie den AC-Ausgangsschalter und den DC-Eingangsschalter aus und warten Sie eine gewisse Zeit. Einzelheiten zur Wartezeit finden Sie in der Aufschrift auf dem Sicherheitswarnschild des Geräts.) und führen Sie anschließend die folgenden Schritte aus:

1. Überprüfen Sie, ob das PE-Kabel für den Wechselrichter ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  2. Wenn der Wechselrichter an ein TN-Netz angeschlossen ist, überprüfen Sie, ob der Neutralleiter ordnungsgemäß angeschlossen ist und ob die Spannung des Neutralleiters zu Erde normal ist.
  3. Überprüfen Sie nach dem Einschalten des Wechselrichters, ob der für den Wechselrichter eingestellte Ausgabemodus mit dem Verbindungsmodus des Ausgangskabels übereinstimmt.

2062

Geringer Isolierwiderstand

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1
  • Zwischen dem PV-Array und der Erde besteht ein Kurzschluss.
  • Das PV-Array befindet sich in einer feuchten Umgebung und der Stromkreislauf ist nicht gut gegen den Boden isoliert.
  1. Überprüfen Sie die Impedanz zwischen dem Ausgang des PV-Arrays und der Masse. Tritt ein Kurzschluss auf oder ist die Isolierung unzureichend, beheben Sie den Fehler.
  2. Prüfen Sie, ob das PE-Kabel des SUN2000 ordnungsgemäß angeschlossen ist.
  3. Wenn Sie bestätigt haben, dass die Impedanz unter dem voreingestellten Schutzschwellenwert in einer bewölkten oder regnerischen Umgebung liegt, melden Sie sich bei der App, beim SmartLogger oder beim NMS an und legen Sie die Isolationswiderstand-Schutzpunkt fest.

2063

Schrankübertemperatur

Geringfügig

Ursachen-ID = 1

• Der SUN2000 ist an einem Ort mit schlechter Belüftung montiert.
  • Die Umgebungstemperatur übersteigt den oberen Schwellenwert.
  • Der SUN2000 funktioniert nicht korrekt.
  • Überprüfen Sie die Belüftung und die Umgebungstemperatur an der Position, an der der SUN2000 montiert ist.
  • Wenn die Belüftung schlecht ist oder die Umgebungstemperatur den oberen Schwellenwert überschreitet, sorgen Sie für eine bessere Belüftung und Wärmeableitung.
  • Wenn die Belüftung und die Umgebungstemperatur normal sind, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2064

Gerätefehler

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1-12

Ein irreparabler Fehler tritt in einem Schaltkreis im SUN2000 auf.

Schalten Sie dann den AC-Ausgangsschalter und den DC-Eingangsschalter aus und nach 5 Minuten wieder ein. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2065

Upgrade fehlgeschlagen oder Versionsabweichung

Geringfügig

Ursachen-ID = 1-6

Das Upgrade wurde nicht normal abgeschlossen.

1. Führen Sie erneut ein Upgrade durch.
  2. Wenn das Upgrade mehrmals fehlschlägt, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2068

Akku anormal

Geringfügig

Ursachen-ID = 1–4

• Der Akku ist defekt.
  • Der Akku ist abgeklemmt.
  • Bei laufendem Betrieb des Wechselrichters wird der Akkuschalter ausgelöst.
  1. Wenn die Fehleranzeige des Akkus aufleuchtet oder blinkt, kontaktieren Sie den Händler des Akkus.
  2. Überprüfen Sie, ob die Akkuaktivierungs-, Energieversorgungs- und Kommunikationskabel richtig angeschlossen sind und ob die Kommunikationsparameter mit denen der RS485-Konfigurationen des Wechselrichters übereinstimmen.
  3. Überprüfen Sie, ob die zusätzliche Stromversorgung des Akkus eingeschaltet ist.

61440

Fehlerhafte Überwachungseinheit

Geringfügig

Ursachen-ID = 1

• Der Flashspeicher ist unzureichend.
  • Der Flashspeicher hat defekte Sektoren.

Schalten Sie dann den AC-Ausgangsschalter und den DC-Eingangsschalter aus und nach 5 Minuten wieder ein. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, ersetzen Sie die Überwachungskonsole oder wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

2072

Vorübergehende AC-Überspannung

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Der SUN2000 erkennt, dass die Phasenspannung den Schwellenwert für den vorübergehenden Überspannungsschutz überschreitet.

1. Sollte die Spannung am Netzanschlusspunkt zu hoch sein, wenden Sie sich an den örtlichen Stromnetzbetreiber.
  2. Wenn Sie bestätigt haben, dass die Spannung am Netzanschlusspunkt den oberen Schwellenwert überschreitet, und Sie die Zustimmung des lokalen Stromnetzbetreibers eingeholt haben, ändern Sie den Schwellenwert für den Überspannungsschutz.
  3. Überprüfen Sie, ob die Spitzenspannung des Stromnetzes den oberen Schwellenwert überschreitet.

2077

Netzentkoppelter Ausgang überlastet

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1, 2

Der Ausgang ist überlastet oder kurzgeschlossen.

1. Überprüfen Sie, ob der Ausgang des Geräts kurzgeschlossen wurde.
  2. Überprüfen Sie, ob die Lastkonfiguration des Geräts den Nennwert überschreitet.

2080

Anormale Konfiguration des PV-Moduls

Schwerwiegend

• Ursachen-ID = 1

Die Anzahl der mit dem Wechselrichter verbundenen Optimierer übersteigt die Obergrenze.

• Ursachen-ID = 2

Die PV-String-Leistung überschreitet den oberen Schwellenwert oder die Anzahl der in einem PV-String in Reihe verbundenen Optimierer übersteigt die Obergrenze.

• Ursachen-ID = 3

Die Anzahl der in einem PV-String in Reihe verbundenen Optimierer liegt unter der Untergrenze, der PV-String-Ausgang ist umgekehrt verbunden oder der Ausgang einiger Optimierer im PV-String ist umgekehrt verbunden.

• Ursachen-ID = 4

Die Anzahl der mit dem Wechselrichter verbundenen PV-Strings übersteigt die Obergrenze.

• Ursachen-ID = 5

Der Ausgang des PV-Strings ist umgekehrt verbunden oder der Ausgang des PV-Strings wurde kurzgeschlossen.

• Ursachen-ID = 6

Bei demselben MPPT ist die Anzahl der in Reihe verbundenen Optimierer in parallel verbundenen PV-Strings unterschiedlich oder der Ausgang einiger Optimierer in PV-Strings ist umgekehrt verbunden.

• Ursachen-ID = 7

Die Installationsposition des Optimierers wurde verändert oder PV-Strings wurden kombiniert oder ausgetauscht.

• Ursachen-ID = 8

Die Sonneneinstrahlung ist schwach oder verändert sich ungewöhnlich.

• Ursachen-ID = 9

In partiellen Konfigurationsszenarien überschreitet die PV-Stringspannung die Eingangsspannungsspezifikationen des Wechselrichters.

Überprüfen Sie, ob die Gesamtzahl der PV-Module, die Anzahl der PV-Module in einem String und die Anzahl der PV-Strings die Anforderungen erfüllen und ob der PV-Modul-Ausgang umgekehrt angeschlossen ist.
  • Ursachen-ID 1: Überprüfen Sie, ob die Gesamtzahl der Optimierer die Obergrenze überschreitet.
  • Ursachen-ID 2: Überprüfen Sie, ob die PV-String-Leistung den oberen Schwellenwert überschreitet oder die Anzahl der in Reihe angeschlossenen PV-Strings die Obergrenze übersteigt.
  • Ursachen-ID 3:
    1. Überprüfen Sie, ob die Anzahl der in Reihe angeschlossenen Optimierer im PV-String die Untergrenze unterschreitet.
    2. Überprüfen Sie, ob der PV-String-Ausgang umgekehrt angeschlossen wurde.
    3. Überprüfen Sie, ob die Verbindung des PV-String-Ausgangs getrennt wurde.
    4. Überprüfen Sie, ob das Ausgangserweiterungskabel des Optimierers korrekt angeschlossen ist (positiver Steckverbinder an einem Ende und negativer Steckverbinder am anderen).
  • Ursachen-ID 4: Überprüfen Sie, ob die Anzahl an PV-Strings die Obergrenze übersteigt.
  • Ursachen-ID 5: Überprüfen Sie, ob der Ausgang des PV-Strings umgekehrt verbunden oder kurzgeschlossen wurde.
  • Ursachen-ID 6:
    1. Überprüfen Sie, ob die Anzahl der in Reihe angeschlossenen Optimierer in den PV-Strings, die parallel im gleichen MPPT angeschlossen sind, übereinstimmt.
    2. Überprüfen Sie, ob das Ausgangserweiterungskabel des Optimierers korrekt angeschlossen ist (positiver Steckverbinder an einem Ende und negativer Steckverbinder am anderen).
  • Ursachen-ID 7: Führen Sie die Optimierer-Suchfunktion bei normalem Sonnenlicht erneut aus.
  • Ursachen-ID 8: Führen Sie die Optimierer-Suchfunktion bei normalem Sonnenlicht erneut aus.
  • Ursachen-ID 9: Berechnen Sie die PV-Stringspannung basierend auf der Anzahl der PV-Module im String und überprüfen Sie, ob die Stringspannung den oberen Schwellenwert der Eingangsspannung des Wechselrichters überschreitet.

2081

Optimiererfehler

Warnung

Ursachen-ID = 1

Der Optimierer ist offline oder defekt.

Gehen Sie zum Bildschirm mit den Optimierer-Informationen, um die Fehlerdetails anzuzeigen.

2082

Controller für netzabhängig/netzunabhängig anormal

Schwerwiegend

Ursachen-ID = 1

Der Wechselrichter kann nicht mit dem On-Grid/Off-Grid-Controller kommunizieren.

Ursachen-ID = 2

Ein irreparabler Fehler ist in einem Schaltkreis im On-Grid/Off-Grid-Controller aufgetreten.

1. Senden Sie den Befehl zum Herunterfahren über die App. Schalten Sie den AC-Ausgangsschalter, den DC-Eingangsschalter und den Akkuschalter aus.
  2. Überprüfen Sie, ob das Stromkabel und das RS485-Kabel zwischen dem On-Grid/Off-Grid-Controller und dem Wechselrichter normal sind.
  3. Schalten Sie nach 5 Minuten den Akkuschalter, die AC-Ausgangsseite, den AC-Ausgangsschalter und den DC-Eingangsschalter ein.
  4. Sollte der Alarm weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

Wenn alle oben aufgeführten Verfahren zur Fehlerbehebung abgeschlossen sind und die Störung weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an den technischen Kundendienst von Huawei.

Sammlung
Dokument herunterladen
Letzte Aktualisierung:2024-01-15
Dokumentennr.:EDOC1100173913
Aufrufe:264100
Downloads:3904
Average rating:2.33Points

Digital Signature File

digtal sigature tool