SUN2000-(3KTL-10KTL)-M1 Serie Benutzerhandbuch

This document describes the SUN2000-3KTL-M1, SUN2000-4KTL-M1, SUN2000-5KTL-M1, SUN2000-6KTL-M1, SUN2000-8KTL-M1, and SUN2000-10KTL-M1 in terms of their installation, electrical connections, commissioning, maintenance, and troubleshooting. BOM number: 01074301-001, 01074311-001, 01074314-001, 01074315-001, 01074316-001, 01074320-001, 01074467-001.

(Optional) Festlegen des physischen Layouts der Smart PV-Optimierer

(Optional) Festlegen des physischen Layouts der Smart PV-Optimierer

• Wenn Smart PV-Optimierer für PV-Strings konfiguriert sind, stellen Sie sicher, dass die Smart PV-Optimierer erfolgreich an den SUN2000 angeschlossen sind, bevor Sie die Vorgänge in diesem Abschnitt ausführen.
  • Überprüfen Sie, ob die SN-Etiketten der Smart PV-Optimierer korrekt an der physischen Layoutvorlage angebracht wurden.
  • Nehmen Sie ein Foto der physischen Layoutvorlage auf und speichern Sie es. Richten Sie Ihr Telefon an der Vorlage aus und nehmen Sie ein Foto im Querformat auf. Die vier Orientierungspunkte in den Ecken müssen auf der Aufnahme sein. Der QR-Code muss auf der Aufnahme sein.
  • Einzelheiten zur Verwendung des Stationsbereitstellungsassistenten finden Sie in der Datei FusionSolar App Quick Guide. Sie können das Dokument auch durch Scannen des QR-Codes abrufen.

Szenario 1: Festlegen auf der FusionSolar Server-Seite (Solarwechselrichter mit dem Managementsystem verbunden)

1. Melden Sie sich bei der FusionSolar-App an und tippen Sie auf dem Bildschirm Start auf den Anlagennamen, um den Anlagenbildschirm aufzurufen. Wählen Sie Anlagenansicht, tippen Sie auf und laden Sie nach Aufforderung das Foto der physischen Layoutvorlage hoch.

Abbildung 7-6  Hochladen eines Bildes der physischen Layoutvorlage (App)

Sie können das Foto der physischen Layoutvorlage auch folgendermaßen auf der Web-UI hochladen: Melden Sie sich bei https://intl.fusionsolar.huawei.com an, um auf die Web-UI des FusionSolar Smart PV-Managementsystems zuzugreifen. Klicken Sie auf der Start auf den Anlagennamen, um die Anlagenseite aufzurufen. Wählen Sie Layout, klicken Sie auf Speichem und laden Sie das Foto der physischen Layoutvorlage hoch.

Abbildung 7-7  Hochladen eines Bildes der physischen Layoutvorlage (Web-UI)

2. Melden Sie sich bei https://intl.fusionsolar.huawei.com an, um auf die Web-UI des FusionSolar Smart PV-Managementsystems zuzugreifen. Klicken Sie auf der Start auf den Anlagennamen, um die Anlagenseite aufzurufen. Wählen Sie Layout. Wählen Sie Layout erstellen und erstellen Sie nach Aufforderung eine physische Layoutvorlage. Sie können ein Layout des physischen Standorts auch manuell erstellen.

Abbildung 7-8  Physisches Layout von PV-Modulen

Szenario 2: Festlegen auf der Solarwechselrichter-Seite (Solarwechselrichter nicht mit dem Managementsystem verbunden)

1. Rufen Sie in der FusionSolar-App den Bildschirm Inbetriebnahme des Geräts auf, um das physische Layout der Smart PV-Optimierer festzulegen.

1. Melden Sie sich bei der FusionSolar-App an. Wählen Sie auf dem Bildschirm Inbetriebnahme des Geräts Wartung > Optimierungslayout. Der Bildschirm Optimierungslayout wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf den leeren Bereich. Die Schaltflächen Bild identifizieren und PV-Module hinzufügen werden angezeigt. Sie können eine der folgenden Methoden anwenden, um Vorgänge nach Aufforderung auszuführen:
      • Methode 1: Tippen Sie auf Bild identifizieren und laden Sie das Foto der physischen Layoutvorlage hoch, um das Optimierer-Layout abzuschließen. (Die Optimierer, die nicht identifiziert werden können, müssen manuell verbunden werden.)
      • Methode 2: Tippen Sie auf PV-Module hinzufügen, um PV-Module manuell hinzuzufügen und die Optimierer mit den PV-Modulen zu verbinden.
        Abbildung 7-9  Physisches Layout von PV-Modulen

Sammlung
Dokument herunterladen
Letzte Aktualisierung:2024-01-15
Dokumentennr.:EDOC1100173913
Aufrufe:264258
Downloads:3904
Average rating:2.33Points

Digital Signature File

digtal sigature tool