SUN2000-(3KTL-10KTL)-M0 Manuale utente

This document describes the SUN2000-3KTL-M0, SUN2000-4KTL-M0, SUN2000-5KTL-M0, SUN2000-6KTL-M0, SUN2000-8KTL-M0, and SUN2000-10KTL-M0 in terms of their installation, electrical connections, commissioning, maintenance, and troubleshooting. BOM number: 01074467, 01074311, 01074314, 01074315, 01074316, 01074320

Impostazione dei parametri di pianificazione contatti asciutti

Impostazione dei parametri di pianificazione contatti asciutti

Scenario 1: Smart Dongle Scenario di rete

Prerequisiti

Accedere all'applicazione come installatore. La password iniziale è 00000a. Utilizzare la password iniziale alla prima accensione e modificarla immediatamente dopo l'accesso. Per garantire la sicurezza dell'account, modificare la password periodicamente e ricordare la nuova password. Evitare di modificare la password iniziare potrebbe provocare la diffusione della password. Una password non modificata per un lungo periodo di tempo potrebbe venire rubata o risultare oggetto di attacco. Se una password viene smarrita, non sarà possibile accedere ai dispositivi. In questi casi, l'utente sarà responsabile di eventuali perdite causate all'impianto FV.

Procedura

1. Impostare i parametri di pianificazione contatti asciutti.

Impostare Pianificazione dei contatti puliti su to , quindi impostare Controllo potenza attiva e Controllo potenza reattiva.

Figura B-1 Impostazione dei parametri di pianificazione contatti asciutti

Scenario 2: SmartLogger1000A Scenario di rete

Vedere la SmartLogger1000A User Manual. Per ottenerla, è anche possibile eseguire la scansione del codice QR.

Preferito
Scarica il documento
Ultimo aggiornamento:2024-01-15
N. documento:EDOC1100087962
Visualizzazioni:175862
Download:2518
Average rating:0.0Points

Digital Signature File

digtal sigature tool